远景x1.后排坐两个成年胖子会不会太挤?

老张侃车
0浏览 · 2019-10-10 15:59
关注
家里人都胖 不知道是不是遗传的问题,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac991 关禁闭 已屏蔽
这车啊,后排不要说座胖子了,就是坐两个成年的男子,都是成问题的。
2019-10-10 16:03 回复
共有条对话 >
萌萌二少 关禁闭 已屏蔽
总裁
放心吧!远景X1后排坐两个胖子是绝对没问题的,不过如果你想减肥,可以找我!
2019-10-10 16:04 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    后排只有做小孩,大人顶头了
    共有条对话 >
    老张侃车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

xiaweng123 2019/10/10 19:37:01 发表在 4楼

后排只有做小孩,大人顶头了

谢了
    2019-10-10 20:15 回复
    共有条对话 >
    zfxng 关禁闭 已屏蔽
    别说两个了,一个也很挤。
    共有条对话 >
    车趣远方 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    胖子就拉倒吧,这车坐小情侣小两口它不香吗
    共有条对话 >
    我是A24 关禁闭 已屏蔽

我183坐前面,後座的空间就一手掌宽

共有条对话 >
    好想有台小破车 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    后排坐小孩和女人比较舒服
    共有条对话 >
    拉萨车友8077315 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    开了这么久都快忘了这车还有后排座位,除了放东西几乎没用过后排。
    共有条对话 >
    您有一条消息 关禁闭 已屏蔽
    这种微车后排只能应急用用,或者说两夫妻加俩小孩子刚好合适
    共有条对话 >
    zl170039 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    后排做170左右没问题的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56