热门 新车提回来了

精彩评论

ivan0327 关禁闭 已屏蔽
这价格我肯定买秦
昆明车友9955459 关禁闭 已屏蔽
其实不追求什么,我们普通老百姓的话,这车是最合适的了,又不费油,又耐用!
Hero_Yang 关禁闭 已屏蔽
我买的自动低配,贷款,落地8个

全部回复 只看楼主

深圳车友0643257 关禁闭 已屏蔽
买车记住不要把心放在买贵了几千还是便宜了几千。应该把心放在你有没有倒霉,有没有在十几万台轩逸里买到其中一台瑕疵车,这才是最重要的,比如我那时候2012年买的是09款,我那一款就没有烧机油的现象,但是12款的轩逸都有烧机油的现象,你看,是不是我很幸运,如果我买的是12款的,那我的也烧机油了,那就是倒霉了,而这个倒霉跟那便宜几千还是贵了几千比起来,惨多了。
2023-10-05 12:46 来自广东 回复
Hero_Yang 关禁闭 已屏蔽
我买的自动低配,贷款,落地8个
2023-10-05 13:43 来自山东 回复
周口车友3272672 关禁闭 已屏蔽
买黑色多好
2023-10-05 14:29 来自河南 回复
砂中金9361 关禁闭 已屏蔽
秦?BYD!连个车标都做不好,能做出好车来?
2023-10-06 19:45 来自山东 回复
放牛娃000 关禁闭 已屏蔽
速锐
可以啊嘉兴哪里
2023-10-06 21:03 来自山东 回复
牛犇7655 关禁闭 已屏蔽
不错,不买贵的只买低的就可以了,不要死要面子,能开舒适就好了,钱是挣来的本来就是代步:的工具而且。
2023-10-07 12:40 来自浙江 回复
中山车友6972987 关禁闭 已屏蔽
以前14万落地的,现在9万就能落地的,9万都有得赚,说明合资车真賺钱
2023-10-07 16:38 来自广东 回复
灰太狼2982 关禁闭 已屏蔽
好开吗?
2023-10-07 23:00 来自浙江 回复
想变糖球的山楂果4304 关禁闭 已屏蔽
家用足够
2023-10-08 11:03 来自安徽 回复
等待1405 关禁闭 已屏蔽
东风日产吗?
2023-10-08 19:44 来自广东 回复
公羊羽5534 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我没买皮的后悔了
2023-10-09 09:25 来自山东 回复
lwxm 关禁闭 已屏蔽

九万二  到   九万三  之间是正价

2023-10-09 10:11 来自山东 回复
ax9x5qecb2i 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2023-10-09 23:27 来自河北 回复
2022轩逸经典老高 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,很不错
2023-10-10 06:42 来自河南 回复
三水7080 关禁闭 已屏蔽
比卡罗拉便宜
2023-10-10 09:53 来自上海 回复
MRZhou6666 关禁闭 已屏蔽
福克斯

无意冒犯,2023年买轩逸真的不合适。这个价位国产也有省心的车。

2023-10-10 11:46 来自青海 回复
珊瑚海756 关禁闭 已屏蔽
舒適8.3 感觉贵了
2023-10-10 14:17 来自广东 回复
杭州车友3156696 关禁闭 已屏蔽
刚看了和朗逸的对撞,还是朗逸保险点
2023-10-12 14:27 来自浙江 回复
威武霸气1987 关禁闭 已屏蔽
不错我三年前11.5落地豪华经典
2023-10-13 07:16 来自江苏 回复
Mr杨0564 关禁闭 已屏蔽
这车现在都这个价了啊,这年头日产也不保值了啊。
2023-10-13 22:25 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56