【在线播放结束】优雅运动的化身 沃尔沃全新S60预售在线播放

全部回复 只看楼主

t90s2008 关禁闭 已屏蔽
看台周边围观人不多啊
小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽

t90s2008 2019/11/22 10:07:22 发表在 41楼

看台周边围观人不多啊

因为邀请的媒体老师有限制
2019-11-22 10:08 回复
红河哈尼族彝族自治州车友6476207 关禁闭 已屏蔽
价格公布了吗香不香
Gang锅锅锅 关禁闭 已屏蔽
拿着小板凳等后续

t90s2008 2019/11/22 10:07:22 发表在 41楼

看台周边围观人不多啊

沃尔沃亚太地区设计副总裁讲述了沃尔沃新S60的设计语言~
2019-11-22 10:09 回复
喜欢没有路 关禁闭 已屏蔽

就爱烤鸡 2019/11/21 01:42:30 发表在 8楼

T5也没四驱?

还说一句,T8虽然有四驱版,但是是电动实现的四驱,不仅结构复杂了,购车价格和后期保养肯定狠贵!其实真不想买宝马3系,因为新款沃尔沃给我的感觉是低调的奢华和不怒自威的气场还有出色的安全性,尤其这新款的外观别让配置白瞎了,唉!我很简单就要T5带四驱就OK

看台周边围观人不多啊

沃尔沃亚太地区业务管理副总裁,全新S60的产品定位为北欧中型豪华轿车。
2019-11-22 10:11 回复

alf58tepm43 2019/11/22 10:09:01 发表在 43楼

价格公布了吗香不香

今天会公布预售价哦
2019-11-22 10:11 回复
半生不熟2015 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这款车低频共振噪音问题解决了吗?
安全即豪华
2019-11-22 10:13 回复
waltz_cd 关禁闭 已屏蔽

喜欢没有路 2019/11/22 10:09:42 发表在 46楼

还说一句,T8虽然有四驱版,但是是电动实现的四驱,不仅结构复杂了,购车价格和后期保养肯定狠贵!其实真不想买宝马3系,因为新款沃尔沃给我的感觉是低调的奢华和不怒自威的气场还有出色的安全性,尤其这新款的外观别让配置白瞎了,唉!我很简单就要T5带四驱就OK

这个愿望s60可能给不了你
***太多,应该直接来价格,其他的窝窝没啥讲头,每个车型都差不多
播放了一段韩寒评价,初试沃尔沃新S60而且说12月12号会上市哦!
2019-11-22 10:16 回复

waltz_cd 2019/11/22 10:14:52 发表在 52楼

前戏太多,应该直接来价格,其他的窝窝没啥讲头,每个车型都差不多

别急,半点儿前肯定能出
2019-11-22 10:16 回复
沃尔沃将安全的创新和积累,无偿分享给全行业
2019-11-22 10:18 回复
预售价出来啦!
2019-11-22 10:18 回复
领导人合影留念~我们一起期待它的上市吧
2019-11-22 10:20 回复

价呢?

VanChaos 关禁闭 已屏蔽
28w7的t3乞丐版,哈哈哈哈。
奔驰c260 25w
宝马320i 26万
奥迪a4l 35 20万

只有个价格范围?没有车型价格?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56