丘比特的油耗!

宋PRO粤L吴先生
0浏览 · 2018-05-08 15:34
关注
丘比特到底是省油还是费油啊?有谁算过!本人买的二手车没算过油耗!不过车子还不错简单代步还是不错的选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宋PRO粤L吴先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro

南陵小林 2018/05/08 15:36:10 发表在 沙发

回复被删除。
    乡下开都是好路!本人开车也不急加速!就想知道油耗是多少!到底是省油还是费油!
    2018-05-08 15:40 回复
    共有条对话 >
    超越自我111111 关禁闭 已屏蔽
    丘比特
    这车省油,代步很不错的
    2018-05-09 00:08 回复
    共有条对话 >
    江宁少帅 关禁闭 已屏蔽
    这是我的小丘
    共有条对话 >
    丘比特711 关禁闭 已屏蔽
    名图
    比较省油的
    共有条对话 >
    镇江车友7105550 关禁闭 已屏蔽
    这个车的综合油耗在6.7左右都是正常的,超7就太高了
    共有条对话 >
    我是你雪哥哥哟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    四毛多吧
    共有条对话 >
    永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
    阅朗
    乡下开,路况好的话是比较省油的!
    我开着就挺极端的,最好的时候,国道开到过6以下,最多的时候市区开到过10
    共有条对话 >
    jefox2012 关禁闭 已屏蔽
    宇通T7
    五一我在佛山三水加了200块92的油加满了,上高速跑到厦门那个万寿宫,在快到的那个嘉禾路的加油站加油加了250块又满了。250块跑600多公里算省油吧。。呵呵。。
    共有条对话 >
    ppppppsssssss 关禁闭 已屏蔽
    油耗很多因素的。。在测试油耗前最好清理一下积炭。。我的方法是。直接淘宝添加燃油宝(尽量选好点的牌子),我个人觉得还是有效的。。

我的是1.3手动(跑高速,顺利不堵车,3毛多.不开空调。开空调4毛多这样)

2级路,平均60.80速度的(顺利不堵车)。哈哈,3毛一公里搞掂。

南宁市堵车道路。。哈哈,难说路,看运气,。1元钱一公里都有可能。。特别是在30多度大热天,堵车起来看看油耗。。特别是在修桥,修地铁的线路,乌龟都比我们快。然后空调就不断的转。

平均值5毛一公里。夏天平均值6毛一公里。
    目前油价。。。。。
    整体来说还是比较满意。。。
    共有条对话 >
    Dreamgking 关禁闭 已屏蔽
    想知道你的尾翼哪里买的,我也想弄一个
    共有条对话 >
    宋PRO粤L吴先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro

Dreamgking 2018/06/04 13:08:05 发表在 11楼

想知道你的尾翼哪里买的,我也想弄一个

淘宝多的是吧
    2018-06-05 02:38 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56