轰九的17款汽油版大家都只加95吗?92能不能一直加?

达州车友6103690
0浏览/2023-02-26 01:21/发布于 山东
+关注
帮忙回答一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以加92汽油。
如果你搞明白95号与92号汽油差别是什么,就不会纠结了。现在行车电脑调节控制发动机和车辆运行,也就是自动调节喷油嘴角度,喷油量和发动机燃烧比,辛烷值爆燃基本很少了(上个世纪没有行车电脑时常有爆燃/放屁响声)。
我看到有车友的分析和实践,他16款车型,在2万公里开始就使用92号汽油,为了防止积碳,每5000-8000公里添加150毫升的特氟龙燃油添加剂,没有发现有任何异常。我的车是17款,2.5公里开始使用92号汽油,不含乙醇汽油和乙醇汽油随机加,也添加特氟龙汽油添加剂,如今历程6.3万公里了,油耗9个多(主要出去玩开),没有发现机油缺少,动力也没有异常。
是使用95号还是92号汽油自己决定吧,成年人选择与解决对等能接受就行。
2023-02-26 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Greatwall2238 关禁闭 已屏蔽
一直95或者98,平时开的少,
2023-02-26 08:29 来自山东 回复
共有条对话 >
子斌_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
一直中石化大站95,千万别加差油
2023-02-26 10:20 来自广东 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以加92汽油。
如果你搞明白95号与92号汽油差别是什么,就不会纠结了。现在行车电脑调节控制发动机和车辆运行,也就是自动调节喷油嘴角度,喷油量和发动机燃烧比,辛烷值爆燃基本很少了(上个世纪没有行车电脑时常有爆燃/放屁响声)。
我看到有车友的分析和实践,他16款车型,在2万公里开始就使用92号汽油,为了防止积碳,每5000-8000公里添加150毫升的特氟龙燃油添加剂,没有发现有任何异常。我的车是17款,2.5公里开始使用92号汽油,不含乙醇汽油和乙醇汽油随机加,也添加特氟龙汽油添加剂,如今历程6.3万公里了,油耗9个多(主要出去玩开),没有发现机油缺少,动力也没有异常。
是使用95号还是92号汽油自己决定吧,成年人选择与解决对等能接受就行。
2023-02-26 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
17款几年用大站92的没有任何问题,当然抖震响烧机油加多少号的都免不了
2023-02-27 07:32 来自北京 回复
共有条对话 >
自莋自綬 关禁闭 已屏蔽
我也是17款,我一直加92的油跑个两三千公里我就加一瓶车仆清积碳的
2023-02-28 13:38 来自河北 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这家车到处都是偷工减料,不单是设计问题,金属材料也不行,五万很大概率完蛋,只能一万多块换中缸,然后因为组装水平不如原厂基本换了三四万又反复,不然为什么大波车主三年左右卖,谁想亏那么多开三年就换啊
2023-03-02 12:11 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56