请问你们多久清理一次空调啊?

我有个锤子
0浏览 · 2021-02-14 09:45
关注
朋友们多久去清理一次空调啊?时间长了都是泥土味?怎样清理还是换滤芯即可?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ym87C 关禁闭 已屏蔽

打开空调感觉有明显异味,有可能是你车子空调里面有发霉的情况,需要进行清洗。     

2021-02-14 09:48 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
一般空调管道时间长了会发霉,我一般清洗的时间是一年左右的时间吧,保养的时候顺带着清洗。
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

车子空调有异味,可以考虑先换换滤芯的,然后将车子的空调管道清洗一次的啊。     

共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

空调滤芯换换就好了啊,一般都是一万公里跟着小保养一起换一个,这玩意没多少钱的,一般的就三十来块钱。

共有条对话 >
海景真美 关禁闭 已屏蔽

如果是纸芯空调滤芯一般1年或者1万公里更换一次,保养时拆下用压缩空气吹吹灰尘;塑料滤芯3个月清洗一次,不用换新。空调风道及蒸发器建议3年清洗一次。

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果超过一年时间或者一万公里的话,换一下空调滤芯就好了,如果解决不了的话,再清理空调管道
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

空调半年清洗一次是没问题的,因为空调内本身不容易进灰,半年才可以堆积出灰,影响出风质量,这时候清洗一次即可。

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我一般就是一年换一次空调滤芯的啊,基本上可以看这个脏不脏的啊,没有异味不理它的.

共有条对话 >
眼后的苟且 关禁闭 已屏蔽

一般是每隔半年左右清洗一次空调。

共有条对话 >
开心屋168 关禁闭 已屏蔽
基本上一万公里或者半年一次。
共有条对话 >
耿云飞 关禁闭 已屏蔽

一般都是一年更换滤芯并清洗一次,

共有条对话 >
恭喜发大财 关禁闭 已屏蔽

通常都是一年一次

共有条对话 >
我愿世界和平 关禁闭 已屏蔽

一般都是一年更换一次

2022-06-18 19:07 来自福建 回复
共有条对话 >
我愿世界和平 关禁闭 已屏蔽

也可以根据个人使用环境而定

2022-11-08 18:11 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56