热门 【我提了Model Y】a

精彩评论

贾部长 关禁闭 已屏蔽
每天来回150公里,这个破班不上也罢
国立家兴 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜,顺便问一下,保险5800是怎么做到的?

全部回复 只看楼主

温州车友6274349 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-02 10:22 来自浙江 回复
一路有你36999 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,Y新车需要贴太阳隔热膜吗
06-02 10:47 来自浙江 回复
浙江平湖马3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜,
06-02 13:07 来自浙江 回复
你这个小同志 关禁闭 已屏蔽
***你和我家一样,我家也是一辆六代gti 和一辆3.0t的沃尔沃s60
06-03 20:55 来自山东 回复
天津车友1469408 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友1469408 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      许一言 关禁闭 已屏蔽
      国产新能源没有经过验证
      06-04 14:00 来自上海 回复
      聊聊天钓钓鱼 关禁闭 已屏蔽
      拍照技术不行啊,拍出大面包的感觉了
      06-04 14:08 来自上海 回复
      小星星302 关禁闭 已屏蔽

一辆golf 一辆VolvoS60 一辆modelY  哈哈哈哈 一模一样

06-04 14:11 来自北京 回复
      ruiyizhang 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      最虚伪的话就是宝宝上学。老婆怀孕啥的需要换车
      06-05 07:12 来自江苏 回复
      唐山车友2248575 关禁闭 已屏蔽
      底盘硬的像座公交车是真的吗?
      06-05 09:25 来自天津 回复
      宁德车友6679522 关禁闭 已屏蔽
      帅哥配帅车
      06-05 09:27 来自福建 回复
      笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
      求问保险怎么买的?那么便宜?
      06-06 13:18 来自广西 回复
      蛋蛋9006 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      我保险一直选择PICC ,历史买过几辆车都是人保。感觉靠谱点。
      06-06 23:19 来自江苏 回复
      潍坊车友7808868 关禁闭 已屏蔽
      楼主我咋感觉你这不像新车啊 无意嘲讽 只是看照片上个人感觉
      06-07 12:34 来自山东 回复
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408

漂亮  

06-07 23:21 来自福建 回复
      西安车友6549279 关禁闭 已屏蔽
      本来也是要买毛豆,在媳妇儿的坚持下提了glc,楼主真的是明智之至,交完钱套路延保、保养套餐等等,开了半个月开始黑屏了(车机系统通病,只能不断去升级、真恶心),长途开车车道保持很有必要,但glc的就是个***,转弯都不会跟着,唉,电车是真的香啊
      06-08 09:45 来自陕西 回复
      飞驰人生9 关禁闭 已屏蔽
      明年你来看189000
      06-09 09:06 来自四川 回复
      君悦我心安 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,星空灰是真的漂亮
      06-09 22:43 来自江西 回复
      小波浪800 关禁闭 已屏蔽
      一辆特斯拉的车钱够十年的油钱了,我本来也是准备换了我的油老虎,一公里一块钱一年一万五的油钱,可是一想二十万的电车够我十几年的油钱了
      06-10 00:59 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56