热门 从具茨山到太行山脉看穽底与虹梯关挂壁奇观

似曾相识1
0浏览 · 2019-11-13 15:30
关注
今日风大,不宜出门,窝在家里泡一壶茶,泡一下午坛子,用不太流畅的文字记录那一场说走就走的旅行。
是记忆,是难忘,是等我老年以后翻阅的回忆。旅行的意义不在于去的那里,重要的是一起结伴同行的伙伴,如果是与自己不在一个频道上的同行伙伴那将是一场毫无意义的旅行,默契,共鸣才会是一场很有意义的旅行。
本次出行工具:新美式大型SUV凯迪克拉克XT6,三排尊崇大空间七座
出行人员:仨人俩闺蜜
自驾路线为:郑州--许昌具茨山--辉县罗姐寨--林州大峡谷--太行天路---山西平顺神龙湾穽底挂壁---山西平顺虹梯关挂壁---安阳--郑州,结束本次旅程。全程约900公里,高速,国道,省道,县道,无名路,乡间小路,盘山路,碎石路,各种路况应有尽有,喜欢自驾出游的朋友们不要错过可以参照路线

女车主~驾驭凯迪拉克xt6有违和感

女车主~我闺蜜,人漂亮随和,非常适合凯迪拉克xt6,因为她比我高

远离闹区的繁华尽情的撒撒欢   让我们飞得更高

默契你我,对面拍照那枚帅锅辛苦了

具茨山客栈,还记得有一部电影『新龙门客栈』,看看还真有点像,房间设置当然具备现代化布置

晚上可以上房坡看星星月亮

悠哉

击鼓告知,今天来到具茨山很嗨。。。。

一枝独秀

登高望远  

具茨山公园一天自由自在的迎来了夕阳西下

夜~那么美

野酸枣,,,,纯天然的,

美丽的花儿

晚饭开饭有点早,不过很丰盛,汽车之家旅行家活动组安排,棒棒。。。

烤鸡,,,,野味的

随意拍拍,,

第二天的早餐,很丰盛哦

闺蜜,,,男,莎姐,早餐后我们决定,从具茨山去新乡罗姐寨,
莎姐非常适合凯迪拉克XT6。一路溜溜的跑。。。。。

离开具茨山汽车公园,拜拜,,,,下次再来。

整装出发

来罗姐寨除了刺激的十八弯,更吸引我的是这里的山楂树,,听山楂树这个名字让我想起了{山楂树之恋}美丽,浪漫,但这样的山楂树下的意境是真的很美,,,,,,

走走停停的我们,不急于赶路,,,

第二天住在罗姐寨,一早的日出,,,

惬意,,,这样一个散漫的早晨

整装太行山,,,

4个人的行李,宽敞空旷,这样的一款大型SUV很适合与二胎之家选择

我们走过的路,,

这山,,这路,这样崎岖,我是第二次来,

本次行程已经无法用语言来描述,人,车,一路的风景,假如在来一次这样的旅行,我还会继续走一趟。

点击展开剩余95%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2019-11-13 15:37 回复
似曾相识1 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

冬日水中冰 2019/11/13 15:37:02 发表在 沙发

照片有点凌乱
2019-11-13 15:46 回复
不再沉默1981 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
精彩游记!
2019-11-13 16:51 回复
帕萨特

不再沉默1981 2019/11/13 16:51:22 发表在 地板

此主帖已经被不再沉默1981设为精华帖帖子标题:从具茨山到太行山脉看穽底与虹梯关挂壁奇观精华理由:精彩游记!

谢谢帅锅支持
2019-11-13 17:00 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

另外一个不是闺蜜吗

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
帕萨特

岜莎 2019/11/13 17:03:59 发表在 5楼

另外一个不是闺蜜吗

是,照片丢了
2019-11-13 17:05 回复
帕萨特

岜莎 2019/11/13 17:04:10 发表在 6楼

快吧照片发给我
2019-11-13 17:06 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
真美!
帕萨特

雷达199 2019/11/13 17:11:45 发表在 9楼

真美!

2019-11-13 17:15 回复
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
我来看闺蜜的
帕萨特

真艺家 2019/11/13 21:41:34 发表在 11楼

我来看闺蜜的

你还欠闺蜜一顿饭
2019-11-13 21:56 回复
561鹤鸣九皋 关禁闭 已屏蔽
狮跑
美景美女
狮跑
玩得嗨
狮跑
支持
汽车小侠666 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

精彩

真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

似曾相识1 2019/11/13 21:56:24 发表在 12楼

你还欠闺蜜一顿饭

真的假的,过些天去送饭
青枫2019 关禁闭 已屏蔽
穽底的柏油路坏的太快了。
不说永远520 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
怎么没有莎姐的照片是芭莎版主吧
84919909 关禁闭 已屏蔽
蹦的挺高的呢,拍出来不容易。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56