请问在深圳xc90 T8能上新能源车牌吗?

纽卡素
0浏览/2018-09-16 12:36
+关注
如题。深圳现在拍个车牌都要6万起,这样90T8,算不算电动能源汽车,能上绿牌吗?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
问你的车子是插电的那种,他应该就算是新能源,如果是油电混合的,那样就上不了绿牌吧。
2018-09-16 12:42 回复
共有条对话 >
深圳车友8628006 关禁闭 已屏蔽
同在深圳,买前问过了。能上绿牌,但是还是需要竞拍。 也就是说,花了蓝牌的钱上绿牌
2018-09-16 12:55 回复
共有条对话 >
纽卡素 楼主 关禁闭 已屏蔽

at5k8ycq7 2018/09/16 12:55:25 发表在 板凳

同在深圳,买前问过了。能上绿牌,但是还是需要竞拍。 也就是说,花了蓝牌的钱上绿牌

什么意思,蓝牌要6万多拍,但绿牌只要拍就能拍到免费的。不是吗?
2018-09-16 13:02 回复
共有条对话 >
温州车友4880032 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枕着幸福入睡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      风_逸云 关禁闭 已屏蔽
      XC90是进口车 不在目录里,还是要有蓝牌指标
      共有条对话 >
      宁波车友4799897 关禁闭 已屏蔽
      这个绿牌最好是电池行驶超过400公里
      共有条对话 >

风_逸云 2018/09/16 22:45:08 发表在 6楼

XC90是进口车 不在目录里,还是要有蓝牌指标

确定吗
      2018-09-17 17:23 回复
      共有条对话 >
      风_逸云 关禁闭 已屏蔽

纽卡素 2018/09/17 17:23:25 发表在 8楼

确定吗

问4s确定吧 我陪朋友去的几间都是这么说
      共有条对话 >

风_逸云 2018/09/17 18:36:20 发表在 9楼

问4s确定吧 我陪朋友去的几间都是这么说

好的,谢谢你
      2018-09-17 18:40 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56