保养的话,一般需要花费多少钱啊?

风花雪夜帝
0浏览 · 2020-11-27 09:04
关注
做一次全面的大保养的话,一般需要花费多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝罘人 关禁闭 已屏蔽

就换机油机滤即可,不足两年两万的车,额外收费项目一律拒绝,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,助力转向油液面,缺少必须确认无泄露点后补充.如果收费,费用看使用机油档次,普通车辆一般300-700元左右.

2020-11-27 09:05 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

小保养的费用不贵,小保养的项目就是机油和三个滤芯,也就是600块钱左右吧

2020-11-27 09:05 回复
共有条对话 >
小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

大保养的话,价格就高了啊,这个4s店里和一般的维修店里的价格有很大的差距,所以这个价钱是没办法说的啊

2020-11-27 09:06 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一般来说,汽车保养周期为5000或10000公里一次,汽车小保养在500-800元左...  

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

一般小保只要换机油机滤,4S店可能贵点大概在800左右,外面便宜点,应该在400左右。

共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个保养的话,一年一般花费要几百红几百块钱左右的价格的情况了
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

保养是要看你做的这个项目的,还有选择的哪一些配件的啊,基本上普通的就是六百块左右的.

共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽

这个的话关键还是看楼主具体要做哪些保养的项目的,一般的项目都是明码标价的。

共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

上千块,为了使自己的爱车始终保持良好的车况5-6万建议做个大保养,保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,测量电瓶电压是否符合标准,变速箱油、转向助力油、正时皮带的更换各车型有所不同具体参照一下保养手册!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56