越野人生NGB 柯迪亚克
0浏览/2024-04-23 16:39/发布于 浙江
+关注
现在提车一周时间就差不多了,周日置换,24.99,五年零利率,准备憋到最后一刻再提车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野人生NGB 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
今天让我28号到苏州去提车,想想还是在等等会,万一又便宜点呢?6月30日前提都可以保留免息、无风险搏一下
04-23 16:59 来自浙江 回复
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
怎么可能零利息,换个说法而已
上饶车友3441767 关禁闭 已屏蔽
提了吧。就这样告诉你,你在6月30号前几天提,7月1号来个新款,或者再降价,你会感受到深深的韭菜味。而你现在提,2-3个月后有什么变动也没那么大感觉了
04-24 00:49 来自江西 回复
反犬旁 关禁闭 已屏蔽

利息的钱其实是从你置换的车里扣了,你去特斯拉评估的二手车价格比外面要低很多很多

04-24 08:57 来自广东 回复
rambo71 关禁闭 已屏蔽
特斯拉置换比外面低1万多,所以自己在闲鱼卖了
04-24 09:53 来自四川 回复
群友一人捐点我买奔驰 关禁闭 已屏蔽

我车外面卖了 为了享受5年免息 销售说让我去买个报废面包车置换 一问最便宜的面包车要三四千,置换只能抵500

04-24 17:31 来自湖北 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

到最后时间段提车还是可行的,虽然等待的每天都是煎熬,但是特斯拉政策是在你提车时按照对你优惠力度最大的方案实施,这点很人性化,所以2023销量世界第一的车型才会是model Y.

04-24 17:58 来自新疆 回复
王胤宸 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
60度磷酸铁锂,真是小气,什么三电系统都是夸大的
04-27 05:31 来自浙江 回复
越野人生NGB 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
己经提了,确实比22款Y悬挂好了不少,最爽的还是加速,和之前的2***,敏捷了许多
05-04 16:55 来自吉林 回复
li3333wang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
买车一般都送什么东西啊
05-04 17:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56