收19寸轮毂,有没有兄弟升级换下来的?

车挨车
0浏览/2019-09-20 11:01
+关注
收19寸轮毂,有没有兄弟升级换下来的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
二手轮毂你可以去闲鱼二手平台上面看看合适一些,价格合适担保交易靠谱。
2019-09-20 11:03 回复
共有条对话 >
车挨车 楼主 关禁闭 已屏蔽

人在他乡33 2019/09/20 11:03:50 发表在 沙发

二手轮毂你可以去闲鱼二手平台上面看看合适一些,价格合适担保交易靠谱。

去看了,没有合适的
2019-09-20 11:06 回复
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
额,这个东西你可以考虑通过本乱团的网友来交流,看一下有没有相关的人主动联系你的?
2019-09-20 11:07 回复
共有条对话 >

青年人仔 2019/09/20 11:07:15 发表在 地板

额,这个东西你可以考虑通过本乱团的网友来交流,看一下有没有相关的人主动联系你的?

什么本乱团?
2019-09-20 11:19 回复
共有条对话 >
放飞自我D123 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

车挨车 2019/09/20 11:06:14 发表在 板凳

去看了,没有合适的

价格太低的话没有人卖的,毕竟95的轮毂也是戴卡生产的,质量杠杠的,宝马奥迪丰田基本也是戴卡
共有条对话 >

放飞自我D123 2019/09/20 11:42:03 发表在 5楼

价格太低的话没有人卖的,毕竟95的轮毂也是戴卡生产的,质量杠杠的,宝马奥迪丰田基本也是戴卡

不是价格问题,是不太信得过
2019-09-20 11:45 回复
共有条对话 >
放飞自我D123 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
是的,能货到付款最好,要不买来有瑕疵就亏大了
共有条对话 >
青岛车友1735006 关禁闭 已屏蔽
我有一套oz的锻造全新谁要
共有条对话 >
素颜繁华梦衷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白玉燹步 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      一键如钴什 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        清只花肆 关禁闭 已屏蔽
        ***上头条了呀!必须为我们狮子族赞一个。回头我叫论坛的兄弟都来点赞!
        共有条对话 >
        晴天花舍壤 关禁闭 已屏蔽
        兄弟如手足,先撸着!扶我上神评
        共有条对话 >
        阳江车友1078580 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          阳江车友1028805 关禁闭 已屏蔽
          你这个15的,你告诉我19寸轮胎,别的我就不说了
          共有条对话 >
          美人心计ipt 关禁闭 已屏蔽
          宾利改黑轮毂不太协调。
          共有条对话 >
          papi喵小姐 关禁闭 已屏蔽
          这个汽车之家论坛早就有了 精华帖
          共有条对话 >
          佛山车友6253366 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            醉书生wk 关禁闭 已屏蔽
            哈哈哈,请问123英寸轮毂长啥样?
            共有条对话 >
            阳江车友1695495 关禁闭 已屏蔽
            19寸光圈,换个轮胎都贵的不要不要的!
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56