木林森1532669 迈腾GTE插电混动
0浏览/2024-01-10 06:18/发布于 内蒙古
+关注
也来晒晒我的迈腾GTE的一年来的加油记录,费用大致2200,共8次加油。主要是上下班最费油的路段用纯电跑,我粗略算了自己车的充电次数约100次,每次5元,用电500元。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

outboy 关禁闭 已屏蔽
迈腾GTE插电混动
不错不错
01-13 09:40 来自江苏 回复
江城小虾米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
可以可以 省多了 希望电瓶电池耐用
01-15 11:52 来自湖北 回复
jinqi1212 关禁闭 已屏蔽

这个不错啊~如果回家车位有充电桩~基本就是上下班用~可以做到这样~

济南车友5714003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友8734866 关禁闭 已屏蔽
    总共跑了多少km
    01-25 07:30 来自陕西 回复
    福州车友1756584 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友3631101 关禁闭 已屏蔽
      底盘够软不
      01-27 18:55 来自广东 回复
      舒鑫527 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,这个裸车多少?
      庄XLin 关禁闭 已屏蔽
      3天一次电,呦,
      02-02 19:23 来自广东 回复
      华为中兴烽火传输 关禁闭 已屏蔽
      什么车无所谓,主要的是就是安全第一,开慢点。
      02-21 08:04 来自山西 回复
      郴州车友5363898 关禁闭 已屏蔽
      垃圾big众垃圾mai腾工业垃圾!垃圾big众!垃圾麦腾!工业垃圾!维权困难!!!提车当天发现变速箱异响抖动,询问销售告知属正常现象,后经4儿子店检测,来到售后店内各种推诿,要把三大件更换,短短几天新车变旧车!!!!!我不能接受!!接待的售后还嘴硬属正常现象,用三包法,报jing来恐吓威胁,没发生在他身上他当然觉得无所谓!好声好气的和售后沟通,各种被糊弄,说进去请示领导请示厂家,一次次半天不出现,把我晾在大厅,多次谈判反应问题,没有一人问答我!!!让我足足等了20天,整个事件都是你们的车有问题,作为售后不是应该处理问题吗?反而用黑恶势力的强势去压制我,不给我发声,只允许我接受,是不是只有发疯维权才能解决问题!xx万买个工业垃圾,垃圾交付和售后!谁买谁后悔!#麦腾GTE #一汽big众 #麦腾GTE维权#12315消费者维权投诉#黑心商家
      02-27 00:02 来自湖南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      电兔先生eugene 关禁闭 已屏蔽
      蔚揽
      一年8000公里费用2700吗
      03-16 20:21 来自河北 回复
      晋中车友5506164 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南昌车友2980926 关禁闭 已屏蔽
        荣威950
        车主表示城区馈电就八个多油,平时在家充电不耗油,高速11.5的油耗。
        新乡车友9993906 关禁闭 已屏蔽
        你这个是个什么app?
        03-30 21:21 来自河南 回复
        镇江车友6111259 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          石家庄车友9350326 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            鹭岛小牛1898 关禁闭 已屏蔽
            用了三年了感觉香
            04-03 22:36 来自福建 回复
            我ai劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
            我想问混动款,没有地方充电,能纯油跑吗?纯油多少油耗?
            04-18 07:59 来自山西 回复
            神他啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
            充电多长时间充满
            04-18 09:46 来自湖北 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56