六年雅阁,大家来看

胖胖的拖拉机
0浏览/2020-06-02 22:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖的拖拉机 楼主 关禁闭 已屏蔽
就回了这么句话,这508哥们不知道在激动啥
2020-06-02 22:55 回复
昆明车友5106195 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tuzyutxw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除

五年汽车杂志不是白混 2020/08/22 07:44:11 发表在 4楼

回复被删除。
          能有什么办法,我媳妇结婚前自己去挑了辆308,偶尔还开一下,反正价位摆在那,非要说比同级的好在哪,还真说不上。后来因为这品牌在杭州这边发音不怎么好听,尤其是女的开,想想还是换掉了,留丈母娘那边开了
          2020-08-22 08:22 回复
          本楼已被删除
            独倚下弦月 关禁闭 已屏蔽
            雅阁
            这个货在408论坛轮不得别人说一点标致不好,神经病一样。
            一有说不好的就是日系黑子,特别像我家有一辆法系一辆日系的。别搭理,让他自言自语吧

五年汽车杂志不是白混 2020/08/22 08:30:56 发表在 7楼

回复被删除。
            嗯,掉毛是啥意思?我说她就算买,也是1.6的四缸合适些,怎么就整了个三缸。她说就这款是最贵的。。。
            2020-08-22 08:35 回复
            本楼已被删除

独倚下弦月 2020/08/22 08:33:49 发表在 8楼

这个货在408论坛轮不得别人说一点标致不好,神经病一样。一有说不好的就是日系黑子,特别像我家有一辆法系一辆日系的。别搭理,让他自言自语吧

是说啊。只能说论坛风气太差,车主间正常交流是真费劲
              2020-08-22 09:01 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56