年度大盘点,分享一下我家i6PLUS的那些高光时刻

1032821 202 荣威i6/ei6论坛
只看楼主
玩车少年1 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

日历薄薄两张我才终于意识到今年已经接尾声每年这个时候难免都要年还有什么遗憾还有什么目标没有完成在我回忆中占据位置最台车那就i6PLUS

先做个自我介绍吧我今天27岁学毕业后换工作这两年在家电商公司担任售后主管由于班实在有点终于忍住在今年早些时候买辆车那就i6PLUS到今天位置这台车已经给我创造许许回忆就像软件都喜欢做年度总结我也想来个年度盘点家分享我与i6PLUS那些事以及i6PLUS光时刻

当初车刚提回来时候就进车友群当初我连晒几张i6PLUS照片可惜时间太久已经找到记录过当时群里数人对于新款i6PLUS还感兴趣进去立马就成焦点享受番众心捧月待遇嘿嘿这算i6PLUS第光时刻吧

i6PLUS外观变化就尤其前脸倒梯形中网看几分凛然气势

再加体式设计整个前脸非常有张力

车身线条看去也漂亮同时中前脸刚硬

另外还有个i6PLUS车尾设计如既往充满韵律线条内切式燕尾加连接尾灯镀铬条去丝毫比前脸逊色其实现在外观唬人但像i6PLUS这样从头到尾都给人种浑然体感觉说实话还比较

按照当初买车逻辑外观个我看空间家从照片也能看出来我本身还有点胖因此特别喜欢狭压抑氛围而i6PLUS表现完全打消顾虑首先前排宽敞视野也

后排也相当给力头部腿部空间都分充足毕竟定位家轿这个空间对于部分人或家庭来说都足够还记当初跟家里人去试车时候老爸老妈坐到后排时候致认为i6PLUS后排像个沙发又宽敞又舒服现在回想这才i6PLUS第光时刻

内饰方面i6PLUS也做非常到位全黑色调加软包材质整体看去非常档次做工方面i6PLUS也给力缝线跟装配都仔细严丝合缝丝毫没有松散感觉让我想起当初第次开车带几个朋友出去浪他们边摸i6PLUS内饰本正经说道这车20万吧当场我就乐这算i6PLUS第光时刻吧

别忘i6PLUS动力也非常别看只1.5T发动机但马力爆发起来足足有169匹只要舍踩油门动力那杠杠滴超个车什么轻轻松松对于数人来说这个动力完全够

另外i6PLUS在省油方面也但我开始开时候由于水平太差老师把油耗开之后我就经常去论坛学习用什么开车方式省油之后经过努力终于把油耗控制在6个以内也算真正发挥出i6PLUS水平当时我非常开心也算光时刻

而现在我虽然还说老司机但做到6个以油耗已经费什么事现在我在挑战油耗另外分享省油诀窍其实也没什么最重要预判要知道车子最耗油时候起步时候所以红绿灯或堵车时候就非常耗油尽量通过预判以及路线选择避免这些情况就能降油耗

差点忘i6PLUS后备箱虽然用但关键时刻还非常靠装点行李还非常轻松毕竟深度摆在那次跟几个朋友吃饭其中个朋友喝我们哥几个恶搞把他塞进我后备箱结果非常轻松就塞进去那时候我就知道i6PLUS空间可测另外家吃饭喝酒时候还要量力而行最重要事开车千万能喝酒我可i6PLUS知道挡掉嘿嘿现在要有什么饭局我如果想喝酒那就开车去

这么回忆但过去终究过去也该想想明年计划能做到回事但总要有个目标才对吧

有i6PLUS作伴我相信明年定会

最后再来几张i6PLUS美照码字还希望回复啊

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      玩车少年1 荣威i6 关禁闭 已屏蔽
      自己顶个先
      2019-12-03 0+1
      低调的荣威i5车主 荣威i5 关禁闭 已屏蔽
      i6 plus车身空间内饰精致中控屏幕也给力性价比

低调的荣威i5车主 荣威i5 关禁闭 已屏蔽

玩车年1 2019/12/03 16:14:01 发表在 沙发

自己顶个先

没抢到沙发太可惜过这车确实

wx666666666 荣威i6 关禁闭 已屏蔽
      这车动力真强 油门随叫随到 响应错 颜值帅 楼主有品味

wx666666666 荣威i6 关禁闭 已屏蔽

荣威i5车主 2019/12/03 16:17:03 发表在 板凳

性价比真错 这价位

y暖暖公子 荣威i5 关禁闭 已屏蔽
      后悔没加点钱买i6plus

荣威i5车主 2019/12/03 16:17:03 发表在 板凳

必须

荣威i5车主 2019/12/03 16:17:25 发表在

没抢到沙发太可惜过这车确实

再快也可能快过我 i5也错哈哈
      y暖暖公子 荣威i5 关禁闭 已屏蔽

wx666666666 2019/12/03 16:18:02 发表在 4楼

设计

wx666666666 2019/12/03 16:18:02 发表在 4楼

那必须i6PLUS还挺全面

山东i5 2019/12/03 16:22:36 发表在 6楼

看用途吧i5也
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      汪汪RX5 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      确实班顺心
      汪汪RX5 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

玩车年1 2019/12/03 16:25:25 发表在 11楼

看用途吧i5也

车型看需求
      释怀star 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      荣威i6 plus 油耗速稳动力强家用选择

释怀star 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽

山东i5 2019/12/03 16:22:36 发表在 6楼

I5也可以

释怀star 2019/12/03 16:28:53 发表在 14楼

荣威i6 plus 油耗速稳动力强家用选择

优点太
      Since_1986 名爵5 关禁闭 已屏蔽
      i6颜值也非常

DH5658 途安 关禁闭 已屏蔽
      我顶
      aj9zrd 关禁闭 已屏蔽
      车子非常非常霸气

Since_1986 2019/12/03 16:35:10 发表在 17楼

i6颜值也非常

现在荣威家族车都
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56