定了06耀HALO版

海哥广州
0浏览/2020-09-13 18:25
+关注

坐标广州,今天周日,闲来无事,开车到海八路的领克4S店看看。在场内试驾了06,觉得OK。刚好有一辆灰色的06耀HALO现车,指导价,优惠2000元,厂家置换补贴3000元,原车(2016.1上牌的维特拉1.4T自精版)作价6万元,于是签购车合同了,算上购置税和4S店上牌服务费,全款补差价约8.8万元。由4S店去办理临牌,下周二可以提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nate86 关禁闭 已屏蔽
我定了灰色耀HALO
2020-09-13 18:58 回复
今年买车888 关禁闭 已屏蔽
恭喜了,一直担心抖不抖,怠速下
2020-09-13 19:00 回复
zbw82465 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2020-09-13 19:24 回复
CCRL88888 关禁闭 已屏蔽
铃木维特拉不比这车好?
海哥广州 楼主 关禁闭 已屏蔽

马粉2020 2020/09/13 19:00:47 发表在 板凳

怠速下,手摸着方向盘才会感到很轻微的抖动,这种抖动跟我原来的维特拉1.4T(四缸的日本原装进口机头)的抖动感觉是一样的,如果手不是摸着方向盘,就这么坐在驾驶位,是感觉不到抖动的。怠速时发动机的声音也很小声,在车外打开机头盖我留意听了,很正常的很小的声音。
2020-09-13 21:33 回复
cc98769 关禁闭 已屏蔽

非常想知道------------此车是国6a还是国6b排放标准????最小离地间隙多少????    

cc98769 2020/09/14 08:22:34 发表在 6楼

非常想知道------------此车是国6a还是国6b排放标准????最小离地间隙多少????    

排放标准是国6A还是国6B我没有留意到;最小离地间隙看宣传资料是152mm.
2020-09-14 16:53 回复
我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
维特拉换06?想不通。。。。。。从车辆级别、动力、空间没有质的提升呀,无非就是06的用料不错,舒适性有较大提升。
元亨0512 关禁闭 已屏蔽

开霸道的小哥哥 2020/09/13 21:33:42 发表在 4楼

铃木维特拉不比这车好?

没有售后了……维特拉的1.4T比大众的都出色
今天9.16终于提车了,现在开了52公里,驾驶感觉很好,总体感觉很满意!车里还是有新车的味道,需要勤通风。
2020-09-16 23:08 回复
待我如女神64 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我是新添心呀 2020/09/14 20:18:04 发表在 8楼

维特拉换06?想不通。。。。。。从车辆级别、动力、空间没有质的提升呀,无非就是06的用料不错,舒适性有较大提升。

06高配和维特拉1.4T自精相比较,06动力和维特拉差不多,空间06大一点,用料,配置和做工06好很多,行驶品质06也好很多。
    2020-09-17 19:34 回复
    我是黄宏辉呀 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    我想说,2016年的维特拉自精作价6万元出手,你的心不会痛吗?我家2011年的奥拓炫酷AT都能2万随便出手,但我不舍得。

我是新添心呀 2020/09/18 13:47:28 发表在 13楼

我想说,2016年的维特拉自精作价6万元出手,你的心不会痛吗?我家2011年的奥拓炫酷AT都能2万随便出手,但我不舍得。

2016年的维特拉自精作价6万元出手,还有厂家置换补贴2000元,广州市另外还有置换补贴3000元,加起来等于有6.5万元了。心痛就不会了,当做为国家促进消费作贡献吧。
    2020-09-19 10:08 回复
    aty7e4cga 关禁闭 已屏蔽

马粉2020 2020/09/13 19:00:47 发表在 板凳

感觉不出来。自己去试试就知道
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56