【2019成都车展】萌妹小编爱上Vantage,揭秘车展馆前幕后的故事

一颗西兰花HU
0浏览/2019-09-06 06:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

盼望着,盼望着,第二十二届成都国际汽车展览会终于来了!作为第一次参加车展的萌新小编我,经过48小时从探馆到媒体日的酸爽体验,打心底敬佩每一位台前幕后的媒体老师、编辑老师。这两天可谓收获颇多,想看亮相新车的你,想看漂亮车模的你,好奇车展背后故事的你,答案全在这篇帖子里!

一、精选大图抢先看

二、敲黑板划重点,直奔你最想看的那款车

如果你只有一天的逛展时间,想要仔细看遍所有展车还是有一定难度的。那么如何快速直达自己最想看的品牌,最好奇的新车呢?接下来我将给大家划一划每个展馆的重点,即将来到车展现场的朋友尽量不走一步冤枉路,轻轻松松心满意足逛车展!

首先我们从这张展馆平面图说起。本次车展主要设有11个展馆,北侧1-6号馆,南侧10-11、14-16号馆。从博览城3号门安检入场后,每个展馆序号便清晰映入眼帘,可直奔你最想去看的那些展馆。同时还可乘坐区间车来去各各展馆之间,省时又省力。

两个重头戏——长安CS75 PLUS和全新马自达3昂克赛拉三厢都在1号馆里展出。

这位黑衣男子似乎是在研究尾灯,没错,他就是论坛红人馆的广西南宁李叫兽。在我们长达8小时的直播中,叫兽详细的讲解展示了这台长安CS75 PLUS,感兴趣的朋友可以搜索2019成都车展媒体日的视频直播,足不出户看新车。

全新一代马自达3 Axela昂克赛拉,成都车展亮相,九月底正式上市。全新造型大灯还是非常帅气的,不过只提供三厢版车型大家是不是又犹豫了呢?

2号馆主要集中了一些上汽集团的品牌。

斯柯达展台上的这台老爷车成功吸引了我的注意。这台斯柯达 422在2017年荣获"风尚大奖"和"最佳战前经典车"两项大奖。

转身一望,站在这台斯柯达 VISION GT旁边的车模小姐姐气质独佳。每到车展,车模都会是热议话题。比起样貌,由内而发的气质更加吸引我。

领克展台同样在2号馆,整体的布置风格明显年轻活泼很多,有种游戏体验厅的既视感。领克03+了解一下,中国品牌性能车,也许不完美,但也要为国产品牌打call!

3号馆的第一个展位斯威汽车,9月5日成都车展媒体日正式上市SWM斯威G05,有预算10万左右7座中型SUV购车需求的朋友可以来体验一番。

4号馆挺有意思,在这里停留了挺长时间。

比如:昂希诺 钢铁侠版,专为漫威粉打造,这辨识度也太高了,红灰配色和外观线条的搭配引人联想出一种力量感。

比如:雷克萨斯RX。新款雷克萨斯RX增加了加长版车型,有6座/7座可以选择。车漆还采用了具有耐刮性和自我修复功能的涂层,为消费者多了一份安心。

再比如:奔驰C 260 Sport这酷炫的祖母绿!

奔驰全新一代GLS正式发布!实车真的太太太太太气派了,不愧是旗舰级SUV。够大够豪华,帅就完事了!

5号馆,不多说,如果有机会的话去Jeep展台看看那里的车模,让人眼前一亮。

就像这样!高级脸?厌世脸?和雄性荷尔蒙爆棚的硬核Gladiator站在一起很酷有没有。

重头戏来了!6号馆-豪华馆,大概是每个到现场的人的必逛之馆了吧。

是它,是它,是它,就是它!我买不起的朋友:阿斯顿马丁 V***。全新Q定制中国专属色,这粉粉的少女心,据说是以传统经典诗词与2019年度流行色彩为灵感设计的色漆。在心里默默种下一颗种子......

10号馆全部都是新能源汽车,另外非常有特色的地方在于这里还开设了一个汽车文化博物馆,讲述了汽车的发展历史,同时陈列了许多汽车模型等等。

最后再介绍一下14号馆。因为这里有呼声很高的凯迪拉克CT5,宝马的新闻发布会也在这里举行。

新BMW 7系 华彩定制限量版,售价139.8万元。砂金石红车身营造东方豪华印象,专属徽纹彰显车主身份。

好啦,场馆的介绍部分就以这台凯迪拉克CT5压轴结束,也是本次车展中我非常喜欢的一款车型,50:50完美车身比例,蓝色运动款看起来大气舒适。

三、我眼中的车展不一样

如果让我回顾这短短几天的车展,让我感触更深的倒不是那些首次亮相的新车,而是让我看到什么叫专业和热爱的那些人。专业不仅仅是对汽车知识掌握的全面与否,更是作为媒体人分秒必争第一时间发布内容的敏锐和高效。

说到热爱,一定是他们最有发言权。他们是论坛红人馆的广西南宁李叫兽、Xu正伟、车评人key、晓晓评车和颜值爆表杨杨杨。

可以随时随地聊车滔滔不绝,恰好在直播的叫兽错过了午饭,索性拍了一天车也没顾上吃饭。

同样也在直播的key,占据了我当日微信运动步数的第一名。

你看他面对镜头神采奕奕,其实已经剪视频两宿没怎么睡觉了,但依然是颜值爆表的杨杨杨不是吗 

这位满载器材的改装车玩家Xu正伟,看到自己喜欢的车时眼神真的会放光,不对,是整个人都快要发光的那种!

晓晓老师,凌晨0:22,发出第一篇车展帖。

没想到这篇帖子写着写着就煽情了起来。
第一次参加车展,第一次尝试拍素材写内容,感谢读到这里的朋友们。
我眼中的车展不一样,因为和这些"战友"一起,是一件很骄傲的事情。
最后以一张媒体日结束后的大合影作为帖子结尾
耶!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一颗西兰花HU 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发沙发沙发
2019-09-06 06:57 回复
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2019-09-06 07:00 回复
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
精彩精彩
2019-09-06 07:03 回复

蚂蚁鱼头 2019/09/06 07:03:00 发表在 地板

精彩精彩

鱼头哥起的好早呀!
2019-09-06 07:03 回复

报错专业的小秦老师 2019/09/06 07:00:56 发表在 板凳

厉害了

小秦老师不用睡觉的吗?
2019-09-06 07:04 回复
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

前排支持

车展很充实

看新车好开心

颜值爆表杨杨杨 2019/09/06 07:07:09 发表在 6楼

前排支持车展很充实看新车好开心

2019-09-06 07:07 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
前排
ZYM_Y 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容精彩
颜值爆表杨杨杨 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
粉色的Vantage 真的好帅啊 看的我少女心都泛滥了
PandaPandaPandaPanda 关禁闭 已屏蔽

旭哥不是哥 2019/09/06 07:12:35 发表在 8楼

前排

第16张 钢铁侠的左边肩膀上站着个蚁人
模型做的好精致啊

旭哥不是哥 2019/09/06 07:12:35 发表在 8楼

前排

我只想单纯的评论一下,为什么评论叉劈了

前排

然后又评论叉劈了这是什么神仙操作
柏拉兔酷狮子 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
精彩,羡慕可以去现场的
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
蕾哥辛苦了

颜值爆表杨杨杨 2019/09/06 07:15:46 发表在 10楼

粉色的Vantage 真的好帅啊 看的我少女心都泛滥了

杨少女买一台?
2019-09-06 07:26 回复

PandaPandaPandaPanda 2019/09/06 07:21:30 发表在 12楼

我只想单纯的评论一下,为什么评论叉劈了

你评给旭哥了是吧哈哈哈哈
2019-09-06 07:27 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
点赞支持
武汉游历男_老周 关禁闭 已屏蔽
翼搏
图文并茂!感谢蕾哥精彩分享。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56