超速三轮车
0浏览 · 2024-05-22 10:11· 发布于北京
关注
听说陈震被厂家选定开BJ40参加环塔,这你受得了吗! 我准备卖车了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

庞各庄冬瓜 关禁闭 已屏蔽

那不更说明了车可靠么?

05-22 10:42 来自北京 回复
泰安的老五 关禁闭 已屏蔽
BJ40可以了,量产组都是素车,没看坦克那些车型都不敢参赛么
05-22 10:49 来自山东 回复
精装修建筑 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
陈震是谁啊
05-22 11:23 来自湖北 回复
涨见识了 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

陈震出场费可不低呀!

05-22 11:38 来自浙江 回复
水中的倒影 关禁闭 已屏蔽
不要太在意,想开一点,别为难自己,觉得车好就行了。
05-22 11:45 来自浙江 回复
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
厂商组陈振同学的第一赛段排位赛成绩垫底了而且比队友慢了一倍多
05-22 11:46 来自北京 回复
哥野好 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
那陈震口头禅“这你受得了吗”好像不咋地
blueiceman 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

专业赛车跟量产车完全就是两回事儿。如果有量产车组比赛,我相信BJ40成绩不会太差。

05-22 15:14 来自广东 回复
纽基 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5新能源

无所谓拉,别说汽车媒体的这些名人了,就是职业艺人,你觉得中国找的出几个干净的?我们是买车,又不是买人。做人不能太纠结。不然自己累。

05-22 17:26 来自上海 回复
Sunshine82 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
陈震有赛车执照,这和驾照要求可高多了
05-22 17:37 来自陕西 回复
1435毫米的围城 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
甭较真,情绪价值真啥都不是。宣发口一如既往正常操作,可可西里版请个文盲烟鬼又不是没搞过,就玩车十三郎比顶真高强太多[嘿嘿]
05-22 17:53 来自江苏 回复
超速三轮车 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
陈震说他还没退赛,这你受得了吗!
05-22 20:23 来自北京 回复
北京BJ40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-23 00:25 来自北京
    北京BJ40
    刚赛一天,北汽车队名列第二,落后第一名20多小时。人家三台车互相帮助,一起完赛。北汽车队应该也互助了,效果差了点,每台车罚时18小时。
    05-23 00:44 来自北京 回复
    tk1024 关禁闭 已屏蔽
    逍客

陈震当年跑13分跑完北京二环,号称二环十三郎,到处吹嘘,被韩寒怼了,怼的主要内容就是在正常道路上飙车就是不顾他人安全的危险驾驶,跟蛊惑仔没啥区别。陈不服,隔空喊话要韩寒去二环飙车一比高下,韩寒回应要比就去专业赛道上比,结果,陈不出声了。

05-23 09:37 来自湖南 回复
    AA爱你久久 关禁闭 已屏蔽
    用陈震的目的是宣传 得不得冠军无所谓 因为北汽还有另外两个老将参加来垫底 只要有一个冠军就可以了
    05-23 10:05 来自山东 回复
    涨见识了 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

陈震的越野路书还是挺好看的,我喜欢!

05-23 10:44 来自浙江 回复
    xianming1982 关禁闭 已屏蔽
    楼上不说还忘记了二环十三郎,业余爱好不能和职业赛手比
    05-23 10:44 来自四川 回复
    北京BJ40
    第二个比赛日,陈震和另一辆车又被罚时了,两天总用时60小时多一点,车队稳居第二名。
    05-23 18:15 来自北京 回复
    北京BJ40
    有人说发动机高温,这就可以怪长城了哈哈哈哈,下次派柴油车吧!
    05-25 00:43 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56