【从云海里来·再到雾海里去】爱旅行的湘馒头

ah0qgvrvafn
0浏览/2020-05-24 22:36
+关注
很多人都喜欢旅行,因为风景能带来治愈,
每一次的旅行都是来自于对生活的热爱!

明月山的美与武功山的美,我们一起见证。

带着这份热爱
我们和湘馒头又一次踏上了远行的路。

你透过车窗看风景,
山川湖泊也在看你。

江西人民欢迎您

“莫以宜春远, 江山多胜游”—宜春明月山
这便是这一次旅行的目的地。

好的风景永远不需要用多少滤镜去修饰。

青云栈道的美无法诉说。

温汤镇的小饭馆

不同的地方有不同的风景:
金顶没有云海
高山没有草甸
发云界没有日出
但,风景很好
因为,明月山的台阶超嗨的。

明月千里寄相思
愿来年,还是你我,还是你们,还是我的湘馒头。

月亮湖给我的第一感觉便是孤独
漂亮又恐怖

第一天:爬山
第二天:一生必看的演出
远观明月,近赏千古— 明月千古情
“给我一天,还你千年”
一场演出下来,仿佛经历了千年的时光穿梭,让人回味无穷。

入眼皆是承载着心愿的许愿牌
希望这个五月的结束,是一切美好的开端。

高德地图提醒您,前方发生事故,通行时间约12分钟。

几天高速和跑山路下来,我觉得车除了越野之外性能很全面,当然你也不可能拿凌渡去越野。

动力方面 动力十足 油门响应速度非常快,动力强劲到哪种地步呢,地板油能把ABS踩出来,但是在上陡坡的时候自动挡反应很慢,低档位速度低、在地下停车场出口容易尴尬.
      车身设计很优秀 至少170的速度下车身没有颤晃
      个人觉得最大的缺点:座椅舒适 只是***让人难过 肩膀、腰长途开下来都很累。26岁,腰肌劳损、肩颈劳损;后排空间较窄,中央地台凸起,所以后排舒适性比较一般,底盘设计得比较低,太高的路肩我都会尽量避开。
      看汽车之家新闻上讲新一代凌渡要投产了,而新款最大的变化就是无框门设计,当时候爱极了CC的无边框设计,但奈何口袋里的钱不够充足,转身投入了凌渡的怀抱,还好,凌渡的各项表现没辜负我的选择,除了我的腰对它有点不满意。
这次旅游的结束意味着下次更好的开始,也更加期待下一次的陪伴之旅。

尤记得,看过一篇关于人生旅途的***
      讲:三十五岁前,你应该拥有九次旅行
      我希望我的九次旅行中有一次是在“帕米尔高原”,塔吉克的世界屋脊,印象最深刻的便是那句“万水千山来此土,只履提归葱岭去”,希望有那么一天能开着我的湘馒头没有顾虑的行驶在白沙丘,与喀克拉克湖相依偎。

生活不是为了赶路,
而是为了感受路边的美景,
别因为生活的忙碌,
而忘记了原有的风景,
愿您踏遍山河,仍觉人间值得。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
漂亮的风景
2020-05-25 16:57 回复
ah0qgvrvafn 楼主 关禁闭 已屏蔽

西风不相识 2020/05/25 16:57:13 发表在 沙发

此主帖已经被西风不相识设为精华帖帖子标题:【从云海里来·再到雾海里去】爱旅行的湘馒头精华理由:漂亮的风景

感谢支持
2020-05-26 11:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56