【杭州领克03车友会】相约风之谷,醉美风之谷

22993 238 领克03论坛
只看楼主
CO客丶小杨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会精彩内容戳这里

本次车友会自驾游筹备有点仓促因杭州没有什么加没有适合20来辆车拍照在杭州周边寻觅原则为路程2时内就这样在周边寻寻觅觅经过几个周末寻找最后决定此次活动目就定在杭州临安风之谷在这里我要感谢几位管理管怎么样天气只要我召集他们陪我起去寻找活动场各位管身处何处都会赶来以及活动文案策划你们付出我都记心里兄die有你们真其他废话你们懂

目录

风之谷简介

Mountain Games 风之谷位于杭州临安昌化镇东距杭州 100 公里西距黄山 120 公里南距千岛湖 116 公里G56 杭瑞速昌化出口距离风之谷仅 3 公里交通位置优越便捷距离南京等中城市 3 时舒适交通圈处于海-杭州-黄山-千岛湖旅游目黄金 C 位
园区占面积 2382.63 余亩总投资约 5.5 亿元主要由区块组成亲子运动乐园户外营极限运动乐园户外运动学校户外运动本营凤凰巢精品酒店整个园区将依托园区现有丘陵貌打造户外运动基户外主题乐园

会旗镇楼可或缺杭州唯官方认证车友会童叟无欺

000号就

热烈欢迎在杭用车03车主加入

车车镇楼

前往风之谷探路速服务区老吴童稚给我拍有点水平哈哈哈哈

临安东道主带领我们农家乐试菜味道也有特色活动用餐点就选在这家店后续问题就交由主打理这就替我们分担部分优秀

饭后前往风之谷本次选饭店距离风之谷非常概就700米就在饭店斜对面这点全程主带队

探路风之谷之黑白还有辆跑哪去哈哈哈哈   因为本会010老吴个新手司机没抢到位置停别处去

风之谷价目表详情

插曲

到伙伴们见面日子周日6点30起床收拾收拾7点前出门倒霉准备车出发时给我来插曲老婆启动什么梗我有点懵逼只能早求助4S店距离我30公里意外杭州领辰4S店抢修人员以最快时间赶来这点值点赞距离我30公里以外在半时内赶到非常给力在等待4S点抢修人员时顺便给给保险公司打个电话来个搭电服务15分钟搭电师傅来搭电没用回想起购车个月出现过类似事情就要求搭电师傅帮忙把电瓶断电断电分钟把电源接回去后顺利启动跳出发动机故障码情况在4S店抢修人员带电脑到快将发动机故障码清楚问题解决前前后后折腾将就在8点顺利出发前往目伙伴们回合

老婆在召唤我带它出去玩没想到你居然给我趴窝趴窝

出发前往目

活动流程

07:00 - 09:00 — 前往临安服务区
09:00 - 09:30 — 临安服务区集合
09:30 - 10:00 — 前往农家乐
10:30 - 11:30 — 安排就餐
11:30 - 12:00 — 集合合影留念及拍摄车阵
12:00 - 12:10 — 前往风之谷
12:10 - 16:30 —集合CS及各自游玩项目
16:30 - 17:00 —返程

因数车友都从杭州出发前往临安中途必经临安服务区最后我决定在本次路程中唯临安服务区集合前往农家乐这样开启ACC排同前往吸引无数目光这就我要效果哈哈哈哈
   遗憾本次未能与车友同前往主临时有事要处理在农家乐等候车友会到来任务就光荣移交至我手中

本次活动共有23辆车重点还有2位尊贵03+车主队伍有点~~~最后因本会象姐个人敢开时间车程我安排个经过车友提供专车接送服务哈哈哈哈最后到场22辆车

服务区集合

由于我迟时才出门等我到服务区时停车场已经被我们车占领壮观

拍个照片将后备箱塞满满签到礼给几位管理后停蹄奔向农家乐~~~

这位车友特从嘉兴赶来点赞

到达饭店将会旗挂在农家乐门前我真太有才这样车友来就能看见

前往农家乐

没过青蛙部队赶到成为道靓丽风景线

农家乐后面停车场被我们部队包圆只留出进出道路

就餐

主安排丰盛让人垂涎

我们与众吃早中餐~~~这样家中途就需要再从景区内出来途中也需要浪费时间能有时间游玩项目
看这个个头100号看到这么丰盛菜就埋头品尝

集合合影留念

吃完午饭集合出发看我秀操作~~~

整条gai都我们车队都驻足欣赏条gai最靓仔~~~

本次由于时间仓促未能准备无人机有点遗憾摄像机勉强能将整个车队拍进去后面车基本就跟蚂蚁样~~~i

尊贵03+本次2台

合影留念奇怪家为啥都往边到底有啥起来~~~

到达风之谷

与景区停车场工作人员交流后片停车区全部留给我们这点值点赞~~~
车队手机只能通过全景模式拍摄才能够将其全部收入镜头内

哈哈哈哈对有爱母子~~~

进军景区内包零食这里要感谢本会004辣条姐姐出力购买零食及饮料

入园~~~

偶遇团建

热气球

安营扎寨这么零食看007老陈儿子吃开心零食就盆友们最爱~~~

游玩项目

UTV项目必须玩慎重考虑至于为什么请看后面

这个胖子就UTV后样子白衣服变成黄衣服~~~

这位087安全头盔防护罩居然放墙都扶只服你就成眼前这幅样子给在场伙伴笑死

本次自驾游集体项目(吃鸡战场)阿鲁巴)087
分为黑白2队~~~

黑队

吃鸡战场形图

装备

弹夹

整装待发~~~

战前来张合影

黑队还有2位女战士勇气可嘉

占领山头占据有利

最后来张合影

飞排队人太没玩到

这个刺激

翻滚吧怪兽

呐喊喷泉

内心积累这喷泉喷

索桥必走

新西兰滑板车全速前进刺激

太阳公公快要进入交班阶段也到我们集合返程阶段

今天天空美~~~

今天我们也盆友伪装把~~~坐个火车

你在看啥~~~

返程前来张美照夕阳西醉美03

最后怎么能我们合影
手势其实代表033跟耶吻合

美时光总相聚时光就在这欢声笑语中接尾声伙伴都次见面家都家人所以并拘束开心再次感谢车友对本次活动鼎力支持以及为本次活动付出贡献各位再次感谢
   期待与各位伙伴再次相聚因有你03我们而相聚快乐人生03相伴次再会

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      奥叔有点坏 标致508 关禁闭 已屏蔽
      什么时候出个瓦罐啊 绝逼帅
      2019-11-21 0+1
      倔强咸鱼 领克03 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被倔强咸鱼设为精华帖

帖子标题【杭州领克03车友会】相约风之谷醉美风之谷

精华理由精华鼓励
      倔强咸鱼 领克03 关禁闭 已屏蔽
      活动
      愚己o 领克03 关禁闭 已屏蔽
      ***什么我新手明天没有位置

坑货

友缘心吻 博越 关禁闭 已屏蔽
      活动

米轮胎想被卸

力支持

动力

流年碎影1210 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      文采果然

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      次聚

蔡蔡的糖糖9639 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      蔡蔡前来支持老铁

选择

力支持

JD大栋 博越 关禁闭 已屏蔽
      栋前来参观学习

内容丰富学习

照片拍特别

一缕清风桀 博越 关禁闭 已屏蔽
      杭博越会枫叶前来围观

一缕清风桀 博越 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56