15年手精没有天窗。4.2万公里。小刮擦没大事故。能值多少钱?

安静9660 海马M3
0浏览/2019-08-13 11:29
+关注
15年手精没有天窗。4.2万公里。小刮擦没大事故。能值多少钱?
瓜子哪里报价1.6-1.7万。
问了一锅二手贩子1.5-1.6万。怎么这么低啊  两万都没有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
汽车之家二手车频道或者二手车之家APP可以评估测算旧车价格,根据车况可以参考这个价格出手或者入手,出入不大,建议去评估一下心里就有数了
2019-08-13 11:33 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
根据车况不同在1.5到两万之间。汽车之家也可以做二手车估值,输入车型信息就可以,和实际差不多
2019-08-13 11:34 回复
共有条对话 >
萌萌二少 关禁闭 已屏蔽
总裁
因为二手贩子还要赚钱,所以肯定要压价啦!建议你在汽车之家的 快速卖车那里 大概估个价!
2019-08-13 11:34 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。

共有条对话 >
春天wei 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于二手车价格方面儿的话,楼主可以去看一下二手车之家上面的市场行情价格进行简单对比。
共有条对话 >
安静9660 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M3

路怒变佛系 2019/08/13 11:37:34 发表在 6楼

对于二手车价格方面儿的话,楼主可以去看一下二手车之家上面的市场行情价格进行简单对比。

看那上面价格还可以 两万多。实际怎么那么低呢
2019-08-13 14:12 回复
共有条对话 >
海马M3

春天wei 2019/08/13 11:36:04 发表在 5楼

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!

车况还可以、没有什么大事故。就小刮擦
2019-08-13 14:13 回复
共有条对话 >
海马M3

萌萌二少 2019/08/13 11:34:40 发表在 地板

因为二手贩子还要赚钱,所以肯定要压价啦!建议你在汽车之家的 快速卖车那里 大概估个价!

好试试看。
2019-08-13 14:13 回复
共有条对话 >
海马M3

ROSE1 2019/08/13 11:35:39 发表在 4楼

当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。 

可能广州这边便宜点 其他地方贵点
2019-08-13 14:14 回复
共有条对话 >
淡墨青衫911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    李欢1991 关禁闭 已屏蔽
    车卖了吗?有意向,能联系不?
    共有条对话 >
    海马M3

李欢1991 2019/08/21 13:00:46 发表在 12楼

车卖了吗?有意向,能联系不?

已经都卖了 不好意思哈
    2019-08-25 08:28 回复
    共有条对话 >
    李欢1991 关禁闭 已屏蔽

有一个愿望 2019/08/25 08:28:33 发表在 13楼

已经都卖了 不好意思哈

好的
    共有条对话 >
    awo63bse7 关禁闭 已屏蔽
    应该自己卖能卖3-3.3万,收购价2.5-2.8万
    共有条对话 >
    海马M3

awo63bse7 2019/09/01 21:14:10 发表在 15楼

应该自己卖能卖3-3.3万,收购价2.5-2.8万

想太多了哦 不值钱
    2019-10-05 07:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56