炎炎烈日,开上我的“坦克”小得瑟一下

颉帅 途观L
0浏览/2020-08-12 10:56
+关注
时间过的真快,一晃半年过去了,除了岁月的痕迹,没有别的收获,哎!说的有点小悲观,而且现在疫情还是没有结束,不知道什么时候是个头,也希望国家能早日将疫苗研究好,让我们回归以前的美好时光。由于上半年的疫情,一直都是家-单位来回跑,基本上都是两点一线了,也不敢出去得瑟,真是呆在家里就为国家做贡献了~~~由于跨省旅游开始后,也是没敢出去玩,没办法还是在家周围逛逛吧,不说别的,感觉我家的坦克都要起毛了,当然说走就走,简简单单吧!!!!

出发之前先洗个车,洗完美美的,上路~~就喜欢看别人车顶的感觉~~~

车灯嗷嗷亮,这点很喜欢,谁要是开远光晃我直接就晃回去,有仇当场就报,而且自动车灯在进入隧道的时候就自动打开,很赞~~~

这绿化还真心给力啊

由于不是周末,人比较少,当然这个位置停车距离目的地还是有一点点小距离,走走逛逛就过去了

这么一比较就看出为啥我总称呼他为坦克了

下车没走多久就已经来到景区了

可惜现在这些客船不出行了,当然也就没法去海上逛一圈了,有点小遗憾,不过价格也是不便宜,一人就一百多~

近距离看下,不知道各位有晕船的没,我以前坐的时候没什么感觉

终于进到里面了,好在现在门票打折,挺合适

看这小家伙真带亲,好想抱抱

可惜摸不到他

看他们胖嘟嘟的样子,这体型就跟我家”坦克“一样,哈哈

看他们悠闲自在,真好,小羡慕啊

好自在

一脸凶相~~

犀利的眼神,就问你怕不怕!

和平共处

来握个手

好多鱼,可惜一个名字都叫不上来,照了很多照片,就不一一展示了~

下午的雾是有点大,有没有一种仙境的感觉

半路去趟卫生间,看我家”坦克“还是那么显眼,又高又大

美好生活怎么能少的了美食

就问大不大

小插曲来个,第二天才看见车轮胎上扎个钉子,哎!!!

虽然这一天过的很快,但是有一种意犹未尽的感觉,以后这样的旅游还会更多,但是仍然期待下次的旅行~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

g_z_0 关禁闭 已屏蔽
途昂
路过帮顶
2020-08-12 13:19 回复
颉帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

g_z_0 2020/08/12 13:19:11 发表在 沙发

路过帮顶

非常感谢
2020-08-12 13:29 回复
颉帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
希望管理给个精华
2020-08-12 15:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56