想了好久,真想把后尾灯改成这样子!!!!

乀鹤舞彡白沙灬
0浏览/2020-05-19 22:23
+关注

想改装后尾灯,就是把倒车灯改成转向灯,原来的转向灯不动,这样转向灯就成条形的,跟前大灯的转向灯一致了。再把贯穿尾灯中间的那两段改成刹车灯,原刹车灯不动,这样我觉得刹车更醒目一点。倒车灯本来想改在原倒车灯下面的那个位置,想想还是算了,位置虽好,但罩子不是透明的,想了想,要么贯穿尾灯下半截再加一条灯,要么就把后保险杠上的灯改一个,改右后面的。就是这样改装违法不?需要怎么弄才能通过年检??求各位大神告知!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我帅本无罪 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
和我的想法一样,我也早这么想了,最难的点就是倒车灯,要在贯穿尾灯上做手脚,要开洞加灯条,这样也不好从外面能看到灯条,影响美观,再就是贯穿尾灯全打开,加上亚克力那种的灯条,发光的灯要隐藏,这样美观度上能好很多
2020-05-19 22:35 回复
我帅本无罪 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
你的原车贯穿尾灯量吗
2020-05-19 22:37 回复
华系第一 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
同感,转向灯呈长条形确实好看。
2020-05-19 23:14 回复
乀鹤舞彡白沙灬 楼主 关禁闭 已屏蔽

我帅本无罪 2020/05/19 22:37:38 发表在 板凳

你的原车贯穿尾灯量吗

亮,就是想在红的下面加个灯,不过效果可能不太好,要是倒车灯下面那个地方是透明的罩就好了。
2020-05-19 23:21 回复
逸动逸起来 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
价格保险管呀,怕过不了年检的时候就把保险管断开呀
吞吞吐吐8312 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
倒车灯下面位置里面开口,倒车灯装下去,倒车灯位置加装个条形转向灯,应该不难。
乀鹤舞彡白沙灬 楼主 关禁闭 已屏蔽

age69sip8rw 2020/05/20 21:09:59 发表在 6楼

倒车灯下面位置里面开口,倒车灯装下去,倒车灯位置加装个条形转向灯,应该不难。

主要想倒车灯下面的那个地方希望是透明的,那样打开倒车灯的时候,后面可以看的清楚一点。
2020-05-20 22:25 回复
风中汉X7 关禁闭 已屏蔽
可以把倒车灯改在下面防雾灯那
石头的晨晨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    运城车友7254219 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56