【直播结束】让梦走得更远 奥德赛亮相发布会直播

可爱又迷人的小次郎 捷豹F-TYPE
0浏览/2021-11-18 18:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

引领电动化潮流,加速智能化应用,广汽本田始终关注电动化智能化对用户出行的赋能体验。作为本次车展广汽本田电动化智能化成果的集中体现,e:NP1和全新奥德赛(ODYSSEY)成为车展关注焦点,带起观众品鉴热潮。

敬请期待

地点:广州海珠区琶洲国际会展中心
时间:10:00-10:20

新车大灯组造型与最新一代海外版车型保持一致,中网的造型也有所改变,拥有六边形的设计,并在前脸下方采用贯通式的黑化设计,更加的富有气势。

车身侧面则延续了现款车型的造型设计,轮圈采用了黑化的设计,与枪灰色的车身很好的搭配在了一起。新车长宽高尺寸分别为4861/1820/1712mm,轴距达到了2900mm。

内饰方面,新车进行了大幅的调整,悬浮式的中控屏+按键式的换挡机构,与现款车型相比,整体的科技氛围有所提升。此外,新车还搭载了最新一代Honda CONNECT3.0车机系统,使车辆的智能化程度有了明显提升。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-11-18 18:36 回复
街头霸王h 关禁闭 已屏蔽
在哪看直播?我书读的少,你不要骗我哦。
2021-11-18 19:25 回复
O荣V少O 关禁闭 已屏蔽
亮相发布会。不是上市发布会
2021-11-19 01:02 回复
岳阳车友5135917 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
雷好哇塞呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
这个颜色真的是,不感冒
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
西安车友8661613 关禁闭 已屏蔽
出租车
蚌埠车友1909136 关禁闭 已屏蔽
钻石眼泪VIP 关禁闭 已屏蔽
黄色车身,黑色车顶,这样会好看些!
之家车友2091718 关禁闭 已屏蔽
睿智 发布会 亮相发布会 老艺术家都玩不出这么精彩绝伦的表演
可爱又迷人的小次郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
让梦走得更远
2021-11-19 10:04 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷豹F-TYPE
型格车身外观图来袭
2021-11-19 10:12 回复
捷豹F-TYPE
发布会即将开始!!
2021-11-19 10:17 回复
捷豹F-TYPE
发布会正式开始!
2021-11-19 10:18 回复
捷豹F-TYPE
本田推动整体车生活
2021-11-19 10:22 回复
捷豹F-TYPE
今后五年,将推出五款纯电车型
2021-11-19 10:24 回复
捷豹F-TYPE
本田全新电动品牌e:N
2021-11-19 10:26 回复
捷豹F-TYPE
电动化新时代!实现碳中和
2021-11-19 10:31 回复
捷豹F-TYPE
打造新一代驾驶乐趣
2021-11-19 10:34 回复
捷豹F-TYPE
e:N首款纯电动车
2021-11-19 10:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56