风雨兼程,为爱相随,有范的F7x带来的科技、智能与潮流!

我不是一辆普通的F7x 哈弗F7x
0浏览/2019-10-18 07:52
+关注
       如今的时代是一个伟大的时代,我们的生活也变得越来越智能化,不管是家里的小电器还是一些电子设备,都变得越来越省心。汽车更是如此,买一辆车我们预想要使用十年,或者开个三十万的公里数,当然啦,前提是要按时的去保养它。如今的汽车不像以前那样了,不仅仅是为了交通的需要,更多的是它的科技感智能化带给我们一种享受。对于一款年轻运动的哈弗来说,F7x就是这么一辆有颜值有动力的汽车,能够带给年轻人个性化需求的车。
       小7最吸引人的地方就是它的造型,作为男生喜欢电子产品,喜欢一些科技感十足的产品,特别是没事自己捣鼓一些功能。研究小7如何连接手机?研究它的一些内在功能?等等,这些探索欲望都是建立在拥有的基础之上,对于F7x来说,它的配置的确很多,我们就要去认真的探索。首先是普普通通的方向盘,如果没有一个好看的方向盘就谈不上运动,但是小7用得是D字型方向盘,凸显个性气息。而且方向盘集合了很多功能,左边多媒体控制,右边定速巡航,语音控制。液晶显示屏也是最能体现科技感的东西,而且有很多主题可以去设置,就像手机一样非常具有个性化。既然它是液晶显示屏,所以它可以显示更多的内容,以便于我们更方便的操作它。如同飞机驾驶舱视角的小7,在驾车时,座椅能够很好的包裹着我们,让我们在行车时注意更加的集中。

好车在路边,都能显得格外引人注目。

时尚外观就是F7x的独特之处。

运动感十足的小7。

黑色的小7,外表虽然看起来很张扬,其实它很低调的一款年轻运动汽车。

我的小7外观没有去改装,原始美才是最美的。

威武的大门前,小7说是主角也非主角。

真的是看它越久,越喜欢小7。

掀背式后备箱,开口更大。

放行李一点也不马虎。

富有科技含量的驾驶舱。

犀利的大灯,闪亮的漆面,这就是来自产品的自信!

19寸大脚,通过性特别好。

D字型多功能方向盘,按键于一体,更方便操作。

小7的旅行永远在路上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 08:45 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哈弗F7x只能配置很棒
2019-10-18 11:59 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
真的超帅啊
2019-10-18 14:11 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错很棒的小七
我不是一辆普通的F7x 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

江湖说书人 2019/10/18 11:59:31 发表在 板凳

哈弗F7x只能配置很棒

嗯嗯,很棒
2019-10-18 15:53 回复
哈弗F7x

翛翛然 2019/10/18 14:11:52 发表在 地板

真的超帅啊

对啊,超级帅
哈弗F7x

韩先森998 2019/10/18 15:27:43 发表在 4楼

不错很棒的小七

对啊,很不错
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑武士很成熟显得
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的黑色的小七很帅气
哈弗F7x

一生无悔强 2019/10/18 17:19:41 发表在 8楼

黑武士很成熟显得

对啊
2019-10-18 19:22 回复
哈弗F7x

hf_328 2019/10/18 17:57:09 发表在 9楼

楼主的黑色的小七很帅气

嗯嗯,谢谢
2019-10-18 19:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
楼主什么时候提的车?
哈弗F7x

SeanSUH 2019/10/18 19:48:38 发表在 12楼

楼主什么时候提的车?

5月份哦
2019-10-18 20:05 回复
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哈弗F7x智能感很好了
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主这台车真不错!赞一个
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
应该加装一个挡泥板哦,有必要的
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
科技智能潮流集于一体
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
F7x外表动感大气,内饰时尚运动。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56