过年来一场烟花秀

蜿蜒激情 奇瑞QQ
0浏览/2024-02-18 21:14/发布于 安徽
+关注
过年,我觉得就是亲朋好友聚会的日子,一年不见,平时联系的很少,到了这个时候,吃饭聊天聚会一个都不能少。
前几天走完了亲戚,恰逢2月14日了,总得表示一下吧。
准备先吃个饭,再去放烟花,安排的满满的。

中午我喝酒了,下午是老婆开车,过年路上车还是很多,特别是这个饭点。

最近油耗都9.1了,不知道怎么开的。

吃饭的地方就是这里,安庆最大的商业体,吾悦广场。

还好,路边停车不收费,有个现象,不收费的时候车子很少。

来的这个餐厅的原因是很有特色,而且菜品小孩也喜欢吃。

点了几份喜欢吃的,虽然是过年,菜的品质依旧保持一贯的水准。

吃完饭,开车到郊区放烟花,市区就是除夕那天能放,其他时间都禁止了,郊区成了放烟花的可选之地。

400多元的烟花,应该能玩一阵子。

新年的钟声还在耳边回荡,又迎来了浪漫的情人节。这个特殊的日子,仿佛被新年的喜庆和热闹所铺垫,更增添了几分温馨和甜蜜。

我们来的时候,这里已经开始了。

烟花的绚烂和短暂,化作一道道美丽的光芒,在这璀璨的光芒中,许下了对未来的美好期许。

情人节的烟花,不仅仅是一种视觉的享受,更是一种情感的传递。

这个最漂亮,可惜没有抓拍到。

新年的喜庆和情人节的浪漫,让烟花在这个特殊的日子里焕发出了别样的光彩。让我们在烟花的璀璨中,感受爱情的甜蜜和美好,共同迎接新一年的到来。
最后祝车友们龙年行大运,祥瑞照门庭。岁月悠悠,情谊绵长,在新的一年里,如龙腾飞,事业兴旺;如龙入海,生活美满。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
很美
02-18 23:16 来自黑龙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
漂亮
02-19 09:06 来自辽宁 回复
VV浅笑 关禁闭 已屏蔽
最强性价比烟花当属三分钟了
02-19 11:33 来自山东 回复
神下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

2月14那天我在老丈人喝多了

02-20 09:00 来自安徽 回复
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
拍的太好了
02-28 23:45 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
菜拍的漂亮
02-29 11:14 来自内蒙古 回复
小白心里软 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
文案图片都很精华啊!
03-04 00:17 来自浙江 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
多少年没有见过烟花了?我们这儿就不让放,一点年味都没有。
03-22 14:04 来自河北 回复
onaldo6014 关禁闭 已屏蔽
我4月17号买的2手15款gls版,跑80抖动大不知道楼主有没有这种情况。看到回复一下楼主
04-27 16:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56