6200公里用车分享

左左右右要静静 凯迪拉克XT6
0浏览/2024-01-10 18:08/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

提车马上半年,市区加村道开了6300公里不到。又有段时间没发帖子了,出来秀下存在。胡乱写的,大家也就随便看看。
【一】先说主观论断——这不是一台完美的车,这个价格你也买不到一台完美的车。只能说适合自己,买了自己开心,车就买对了。有看到一些感兴趣的朋友说,轮胎窄,内饰老,油耗高,动力小,你们说的都对,但是你想花多少钱买一台对你而言没有短板的车?我有钱也想买个gls450啊。实事求是你买车是想解决什么痛点?要B格,要动力,还是要保值,还是要省油?都有别的选择呀。我最开始是想昂科旗艾维亚的,真的性价比超高,管钱的说别克标太丑,凯迪的好看,就这么决定xt6了。也在app上对比了下别的,但是只试驾了xt6。目前车友群85%都是二胎奶爸,家里有老有小,偶尔还要做货车用,或者想出去露营,还有些为以后生娃考虑,有些车友就单纯的为xt6的颜值所沦陷。
【二.油耗】半年平均油耗12.57,30天内11.75,最佳9.43,看截图。实话实说我觉得很不错,至于有些准车友问油耗如何,10个以内能不能解决。每人用车环境都不同,只能大概参考。再说你要真想买这车,就别太在意油耗了,能低固然好,高油耗难道就不开车了?我原来迈锐宝6万6公里平均11.8,换这个还偶尔给我惊喜,挺好。有一说一起步瞬时39.9,还是刺眼睛。

【三.动力】动力真的就那样,就是能开,但是别要求太多。起步要想猛一点踩上4000转吧,中后段还行,但是路上我基本是被超的。
【四.空间】这点我很满意,在此声明6座YYDS,7座差点意思做5座用就还可以,不服来辩,我认输。
【五.外观颜值】不多说,你懂。
【六.内饰】差评,虽然我不喜欢大连屏,但是这套内饰确实落后啦,只是开了几个月了习惯了,被动接受,也无所谓了。不过到处皮质包裹还行。
【七.车载配件】安全锤、充气泵、偏光镜、灭火器是旧车上拿下来的。其他的后面买的,买tpe脚垫的时候厂家居然给我发了两套,老实孩子体谅商家不容易主动联系人家退了。我然后弄了个提车自带的电动踏板,老二老三双胞胎才2岁多点,用着还不错,希望能耐用一点。然后去66号店里装了个模块,着火自动关启停,插上安全带开autohold,锁车折耳朵。用着还行,有一点就是挂倒挡需要多踩1秒左右的刹车,不然会自动挂上手刹。
【八.其他优缺点】轮胎窄,不好意思我是司机,开车看不到,下车锁门就走也不是特别在意。四豪二排没电动和通风加热,有点伤。然后没觉得隔音很好啊,可能是因为没咋开过日系车。优点就是颜值高,辨识度好,车屁股超帅。我会发一张官方认证高清无码固定机位拍的帅照。

然后其实最大缺点就是有些4s店好好做下销售人员的培训吧,不止一个而是全国各地20来位车友与准车友和我沟通说销售服务差。
2024年了,祝各位车友新年身体健康,事业顺利,阖家幸福。然后来点准车友沟通交流下,帮我完成老车主推荐。
需要进组织的的车友或者准车友,可以找我呦,特别是准车友还有额外福利。

老实孩子靠谱吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左左右右要静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
沙发
01-10 18:14 来自广东 回复
左左右右要静静 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
需要进裙的车友,留下V我加你
01-10 19:02 来自广东 回复
武松不打唬 关禁闭 已屏蔽
517317002,21款四驱豪华型
01-11 02:58 来自重庆 回复
观点中肯,为人善良,萍水相逢,君子之交
01-11 03:00 来自重庆 回复
手机支架我也觉得没必要,车载香薰我用的是香百年的,一百多的那种
01-11 03:01 来自重庆 回复
冰火之恋2012 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
轮胎的确窄,255正好。还有怠速噪音车内外都明显大一点。不过跑起来静音没得说。我自己觉得除了上面这两点其它都是优点。
01-11 16:57 来自河北 回复
Jarvissss 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
23款的吗?
01-12 10:36 来自江苏 回复
济南车友0933482 关禁闭 已屏蔽
你贴车衣了吗 车友
01-12 18:42 来自山东 回复
化十土人 关禁闭 已屏蔽
我开过六座版的车,最大的感受是隔音比较好,另外就是省油。跑高速长途行驶百公里也就7升油,70升的邮箱可以跑一千公里。没有那么费油啊?
Mrjiang2938 关禁闭 已屏蔽
有全速自适应巡航吗?
01-15 14:07 来自湖南 回复
余浩强 关禁闭 已屏蔽
怎么加群
01-16 21:52 来自上海 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿狸的小鼓 关禁闭 已屏蔽
压线!!!
01-17 10:49 来自黑龙江 回复
笨笨邢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
    这车,不上大排量发动机算是浪费了
    01-20 17:45 来自北京 回复
    HSL95 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    01-23 20:48 来自上海 回复
    dahu2088 关禁闭 已屏蔽

CT6正常驾驶偶尔地板油,在不是特别拥堵的城市道路行驶。平均油耗差不多10-11。XT6这油耗的确不高了,当初差点在探险者和XT6中二选一,阴差阳错还是买了个CT6。

01-31 13:37 来自四川 回复
    psycho2chen 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6

这车开到现在就两点不满意,一是起步刹车异响,吱吱呀呀的声音,二是主动刹车不能永久关闭,每次都得手动再关一遍

02-01 09:30 来自安徽 回复
    广州傅大人 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      十指紧扣灬扉 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      看你违章的地方是在顺德轻轨站的十字路口
      02-22 07:55 来自广东 回复
      蜡笔0画彩虹 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT4
      该行程已被楼主删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56