热门 初夏临沂CITY WALK——沂州古城奇遇

罗西尼红色5HB
0浏览 · 2024-06-28 10:55· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛达人罗西尼红色5HB,今天想跟大家分享一下我的CITY WALK。在办公楼里呆久了,就想出来走走,又不能走远,只能就近找个自己想待的地方,所以我就选择了距离家不远的打卡地——沂州古城。
这边说实在我很久没去过了。今天没事过去溜达溜达。
座驾还是我的老伙伴:别克GL8。
最近特别喜欢开这个车的原因就是,天气热了,人变得慵懒了,开GL8舒服。隔音好,减震效果也舒服,座椅舒适度高。

随手拍几个车的细节给大家看看,大灯是多颗LED组成的,结合一体化中网,很霸气。

尾灯也用了一个大镀铬条,做了一体化设计

轮毂是多幅的,挺秀丽的。

换个角度看大灯,是不是很威武?C型的飞去来日行灯看起来很帅。

腰线贯穿车身,我贴的膜不算黑,这样坐车里不压抑。

门内饰板都是软性包裹,舒服。

自动大灯,傻瓜式的使用方式。唯一就是熄火还要自己点P档拉手刹有点麻烦。吐槽一下。

方向盘手感不错的,很软。

来到一周古城,我拍照的时候,对面一个美女冲我就过来了,问我有时间吗,邀请我去别墅里玩,把我吓了一跳。慌得一批
后来到了古城里,才知道这个美女是销售主管,想让我帮忙拍几张照片。嗨,你早说啊。

古城旁边就是我们的水源地沂河。风光秀美

想看看玫瑰园的,结果发现已经开败了。

咱们临沂的城市还是很漂亮的。

遇到一个小朋友,随手拍了一张。

到古城了。准备停车。

大门口的建筑挺有古风特色的

石桥的故事,大家还记得不

遇到美女,被带到了别墅里。心里还是很忐忑的。

平时是进不来的,没想到别墅里环境这么好。

竹林萧瑟,在此间也很惬意。

大门是真实木的,用了很多复杂的工艺,成本不低啊。

门口的汉白玉石狮子。挺漂亮的。

进入内部,看看人家的装潢。

从楼上看大门,在绿树环绕中

有钱人的生活真好啊。

看这装潢,真的是成本很高的。怪不得人家一套别说要上千万了。

很土豪的手笔啊

绝对是品质很高的房子,可惜我买不起。

拍了一会,感觉天气太热了,美女邀请进屋吃了点西瓜解暑。顺便喝了杯茶,不知道是什么茶挺好喝的。
不由得感叹人家有钱人的生活真的太好了,自己还需要继续努力啊。

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

惬意的生活

06-28 10:57 来自广东 回复
在世界中心打酱油 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很舒适的出游
06-28 10:59 来自广东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
点赞车友精彩的游玩分享!
06-28 11:00 来自湖北 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
支持大佬作品
06-28 11:03 来自内蒙古 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我来组成头部
06-28 11:16 来自安徽 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
老哥流量密码去哪了
06-28 11:17 来自江苏 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
每个角度都拍的很好
06-28 11:23 来自天津 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
GL8真的是mpv强者
06-28 12:03 来自重庆 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
山东真是个风水宝地
06-28 13:02 来自重庆 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这环境真心没少投入啊
06-28 17:20 来自河北 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
景色太漂亮了,带着家人出去游玩很不错
06-28 19:21 来自江苏 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
好地方,有机会去看看
06-29 10:54 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
精彩,好客山东,暑假又该去游玩啦
06-29 18:29 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩
07-02 10:22 来自山东 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好city
07-12 11:19 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56