19款风行T5三年后就出现故障

深圳车友3140540
0浏览/2023-08-17 13:26/发布于 广东
+关注
三年二万公里就出现电子稳定系统,转向系统故障,发动机故障,厂家就不管了,要我自费,现在四S估计要换电脑版,四个高压线圈和发动机所有线束,要几千块,不是说八年十八万公里质保吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5

先找店里,不行找厂里,最后拿着说八年十八万公里质保的证据找12345或者12315

2023-08-17 17:11 来自湖北 回复
狗东风风行车不保修 关禁闭 已屏蔽
风行T5
我看看
2023-08-29 22:07 来自广西 回复
西安车友2680024 关禁闭 已屏蔽
我的T5也是一样的,也是三年后现在偶发性的故障码,显示为电子稳定系统故障,最后到4s店去看,检查说需要更换电脑和发动机线束离合器总泵,离合器油管,点火线圈,我不理解,第一不是人为的,第二没有进水,第三正常行驶中忽然出现这种事情,我认为厂家制造车辆存在缺陷,
2023-09-01 20:40 回复
吕梁车友4984689 关禁闭 已屏蔽
手动手刹能升级电动手刹吗
2023-09-09 06:06 来自山西 回复
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这个车,只能买6at的那个型号
2023-09-11 22:59 来自广东 回复
广州车友5591406 关禁闭 已屏蔽
质保3年。8年16万公里是发动机。不知道包不包括变速箱和底盘?
2023-09-14 22:04 来自广东 回复
之家车友1559221 关禁闭 已屏蔽
我的SX6也是报发动机故障车身稳定系统偶发性熄火,刚过3年六万公里也不给保修,去4S店和你们一样换发动机主板点火线圈啥的要3000多,最后我还是到路边摊修的
2023-09-26 16:53 来自 回复
洛阳车友5556509 关禁闭 已屏蔽
去年五月份买的车行驶了一万八千多公里,发动机拉缸4S店各种理由不给质保
2023-11-26 21:52 来自河南 回复
abcdef6661 关禁闭 已屏蔽
我的是20款t5l两年多就出现中控屏问题因为疫情无法去4s店,但在微信上联系多次,等放开了已过保修期。最后自费2600换屏。无奈,无语。门内把手换了4个两个在保修期内换的。
2023-12-06 21:15 来自山东 回复
重庆车友9506506 关禁闭 已屏蔽
这就是这个车后来卖这么便宜的原因,设计有缺陷
2023-12-21 06:35 来自福建 回复
一掐水直呲 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
我买的景逸x3用着挺好,14万公里了一点问题没有,回头再看现在的风行真是不知咋了,前几天把x3卖给车商了,然后6.5落地买了个哈弗m6也挺好的
03-10 07:32 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56