打开App享受高清视频体验

热门 神车嘉际之三,L2强制辅助驾驶

长江4276
0播放 · 2024-02-18 17:55· 发布于湖北
关注
说说l2辅助驾驶和前方预警碰撞。
过年满载跑高速,2700公里。
基本全程都是l2车道居住辅助,然后不知道为啥在车道内就会变成强制开启。。。
有时候发呆有困意方向盘也会强制抢手中的方向盘,且无法手动取消,除非手工强制抢方向盘。
再就是市内碰撞预警和高速碰撞预警挺靠谱的,
有好几次碰撞预警,油门自己就踩下去了。。
我不知道我开车是不是太彪悍了。。
lcc和碰撞预警干预确实挺方便的,但是吉利却把它强制化。。。行驶途中没有开关来关闭。。。
图中视频为全程无控制的强制lcc,时间大概为15-20秒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大河马2019 关禁闭 已屏蔽
嘉际
嘉际后再也没有这么好用的车道自动保持居中了
02-19 12:05 来自江苏 回复
北京车友5675773 关禁闭 已屏蔽

车道保持就会加力纠正你的车辆状态,正常

02-19 13:43 来自北京 回复
乘风踏浪少年 关禁闭 已屏蔽
是23款吧?
02-21 17:02 来自浙江 回复
温州车友7164001 关禁闭 已屏蔽
嘉际L有黑色内饰吗
02-28 00:41 来自浙江 回复
随波逐流5228 关禁闭 已屏蔽
为啥你的不报警 我那个就提示需要扶方向盘
雪铁龙998 关禁闭 已屏蔽
新款应该改进了
03-07 19:32 来自广东 回复
季诺诺 关禁闭 已屏蔽

这个是居中辅助功能,可以设置关闭、灵敏度高、中、低,一开始不太习惯就把它关了,后来去4S店回来,师傅把它打开,开着开着觉得蛮不错的,现在都用高的模式,在市区内跑只管油门、刹车,方向盘手扶着就好了。

04-08 10:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56