2022年9月18日喜提新车m6

精彩评论

公明诺巳 关禁闭 已屏蔽
那都好,就是动力还有油耗是硬伤!

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友6126970 关禁闭 已屏蔽
这车如果后排座椅能放平就非常优秀了
2022-10-18 08:15 来自甘肃 回复
金牛20111 关禁闭 已屏蔽
油耗表显九升的话,我想问一下 ,油表下降的快不快
2022-10-18 20:11 来自吉林 回复
双激666 关禁闭 已屏蔽
老铁,8万0点,可以落地?全款?还是按揭的?我也看中这台,自动最低配m6。性价比啊,油耗就不说了,主要这个价位,车子又大。
2022-11-08 04:28 来自广东 回复
an9b8ksdj6o 关禁闭 已屏蔽
手动挂档方便吗
2022-11-09 23:11 来自广西 回复
重庆车友8242199 关禁闭 已屏蔽
这个车是样板,现实版的M6手动差远了
车和成 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
你这手动的油耗跟我自动的差不多啊,多少公里了?我刚买车那会油耗有9.5左右,近段时间测了一下8.67
2022-11-11 18:20 来自山东 回复
xwj1986316 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

本来打算花5-6W换个小车开开,看了瑞虎3X,可惜新款手动减配了ESP,而且4S店也不卖手动只卖自动。自动算下来花7W我还不如选选瑞虎5X 远景6X 哈佛M6,比较下来还是M6实在点,

2022-11-15 13:47 来自江苏 回复
吴云峰2168 楼主 关禁闭 已屏蔽

xwj1986316 2022/11/15 13:47:02 发表在 47楼

本来打算花5-6W换个小车开开,看了瑞虎3X,可惜新款手动减配了ESP,而且4S店也不卖手动只卖自动。自动算下来花7W我还不如选选瑞虎5X 远景6X 哈佛M6,比较下来还是M6实在点,

我和你选车感觉差不多,也是感觉M6性价比高,另外我2013年买过一台H6感觉挺好,加上国产SUV长城口碑还是很好,普及率高后期维修方便配件便宜。
2022-11-24 07:31 来自辽宁 回复
tftfytf 关禁闭 已屏蔽
问下你的市区油耗几个准备入手了
2022-12-23 01:46 来自新疆 回复

tftfytf 2022/12/23 01:46:22 发表在 49楼

平均8升
2023-02-20 04:05 来自辽宁 回复

tftfytf 2022/12/23 01:46:22 发表在 49楼

平均8/9升油
2023-03-27 14:53 来自辽宁 回复
半山坡vip 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-10 14:24 来自山东
    paruah 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-11 15:06 来自山东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56