想买个二手EC8

肩膀为你留
0浏览 · 2018-11-02 10:41
关注
各位车主这个车有什么通病吗,油耗怎么样?谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
汽车之家二手车市场!楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键是验车看车况
2018-11-02 10:42 回复
共有条对话 >
吉林车友0154268 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    文陶意静 关禁闭 已屏蔽
    油耗大,哪里的朋友?
    2018-11-04 16:14 回复
    共有条对话 >
    肩膀为你留 楼主 关禁闭 已屏蔽

文陶意静 2018/11/04 16:14:26 发表在 地板

油耗大,哪里的朋友?

评论油耗多少啊 我是河南的
    2018-11-04 18:13 回复
    共有条对话 >
    西宁车友5962092 关禁闭 已屏蔽
    油耗因人而异,再一个看是三菱机还是自主机,自动,手动等。我开的是一三款2,0手动自主机已改天然气,目前烧油的话以现在油价市区每公里6毛足够,长途正常跑别超速每公里4毛。烧气市里2毛5,高速2毛,新车3千多公里改的气现在快8万公里了,除了有点小异响之外其它还好。座标,青海,西宁
    共有条对话 >
    文陶意静 关禁闭 已屏蔽

肩膀为你留 2018/11/04 18:13:53 发表在 4楼

评论油耗多少啊 我是河南的

我的三菱机头,综合十个油
    共有条对话 >
    万能钩机 关禁闭 已屏蔽
    2.4自动
    共有条对话 >
    肩膀为你留 楼主 关禁闭 已屏蔽

万能钩机 2018/11/11 12:22:39 发表在 7楼

2.4自动

您这个变速器是4挡还是6档
    2018-11-12 11:45 回复
    共有条对话 >
    翱弑群龙 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8
    一般车况好点的价位4到6万之间,2手的!
    共有条对话 >
    苏宏 关禁闭 已屏蔽
    我的要卖了,广东汕头。13年5月上牌,2.0自尊,现在11万1公里,大概能买多少钱,车况很不错,底盘很多易损件换过了。
    共有条对话 >
    幸福天天的 关禁闭 已屏蔽
    河南的已改气,11款的年底的车,自动尊贵型的,8w多gh,准备出手
    共有条对话 >
    北部湾渔夫 关禁闭 已屏蔽
    现在这个油价,广西,六毛多,400元可以跑620这样
    共有条对话 >
    森林9285 关禁闭 已屏蔽
    本人有一辆重庆牌照,手动挡新车价11万,12年12月买的行驶56000公里,价格3万有需要的给我联系
    共有条对话 >
    患难见丿真情 关禁闭 已屏蔽
    我的私家车,13自动尊贵版,跑了七w公里,3.5w
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56