满月之时,分享一下与她共处的720个小时

精彩评论

langyilichangj 关禁闭 已屏蔽

楼主幸福的一家子,女儿学业有成,您们又多金,日子过得好呀,先恭喜楼主提新车及您女儿考到如意学府,祝楼主一家子生活越来越幸福

同时楼主的贴子描述得很详细,受益中

后续我也想发贴来简介一下这款车的提车心得

全部回复 只看楼主

都市穿梭2010 关禁闭 已屏蔽
夏朗
这车还是凭着老款的名气,这设计师为啥把车改丑?
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
行车记录仪最多值450元,太坑人了!这车大灯改得我持保留意见,后排中间那大坎也是坐中间的人很不舒服。
聚友天下 关禁闭 已屏蔽

差一步买了Q5L

信阳车友9782228 关禁闭 已屏蔽
那扣子是装网的
cqzhao 关禁闭 已屏蔽
为什么要“忠诚”
点嫂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    人难活活人难我歇歇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Jackchenxiaoliang 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      我是a4 allroad,后排左右那两个口子是用来挂隔物帘的,你看下你有没有,就是后面座位后面有没有一个黑色的帘子可以往上拉的,那个左右两边的口子应该是两对,一对在后排座椅前方,一对在后排座椅后方。如果你后排座椅放倒,那个隔物帘就要挂到前方的卡扣,否则挂后方卡扣
      1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
      探岳X

Jackchenxiaoliang 2019/08/24 09:27:08 发表在 268楼

我是a4 allroad,后排左右那两个口子是用来挂隔物帘的,你看下你有没有,就是后面座位后面有没有一个黑色的帘子可以往上拉的,那个左右两边的口子应该是两对,一对在后排座椅前方,一对在后排座椅后方。如果你后排座椅放倒,那个隔物帘就要挂到前方的卡扣,否则挂后方卡扣

谢谢兄弟告知!
      2019-08-24 11:59 回复
      红墙卫士_京A8 关禁闭 已屏蔽
      后拉手上的扣子是装晾衣服绳用的,你这车怎么不是LED灯组。
      龙仔大哥 关禁闭 已屏蔽
      我觉得这车的质量一点不差的
      龙仔大哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        开心水萝卜 关禁闭 已屏蔽
        3晚不过肛 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

1780蓝狐 2019/08/14 16:54:48 发表在 227楼

有标志未必等于就一定配备了,再说前雾灯的位置上确实也没看见有雾灯存在。我是没有闲心去看说明书,只要车能往前走就可以了,没搞明白的慢慢摸。另外,既然你琢磨的那么透彻,那麻烦您给我提供一下这款40时尚型前雾灯的效果图,谢谢!

既然你说车能往前走就可以了,,你要什么效果图?提醒你一下,伤自尊了?死较劲,累不累?
        勇者2012129 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8
        嫂子女儿都非常美丽,楼主乃人生赢家啊
        VIP清 关禁闭 已屏蔽
        一直在车里睡觉吗
        Crazy丶狂傲 关禁闭 已屏蔽
        就因为楼主不喜欢天窗这句话,点赞
        锐利狼 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          chaziii 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5L
          同40时尚 请问老哥中控有电流声吗 滴答滴答的
          1780蓝狐 楼主 关禁闭 已屏蔽
          探岳X

ak6n9sofn 2019/08/29 12:16:59 发表在 279楼

同40时尚 请问老哥中控有电流声吗 滴答滴答的

没有发现
          2019-08-29 13:19 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56