卡钳一改、大放异彩

anlhfqjywim
0浏览/2021-01-11 15:44
+关注
我的海马8S自从买回来,由于其运动感十足的外观设计一直吸引着周围亲戚、朋友的眼球,渐渐地周围也有人买了跟我一样的海马8S,个性特立独行的我也想让我的爱车也更加的特别,因此渐渐地我就萌生了改装车辆的念头,而刚好到了车辆也到了保养时间,原来的刹车有点软,我就去网上订购了一套刹车卡钳,准备将车辆的刹车系统做一次全面的改造和升级。

网上下单之后就一直盼着卡盘到货,到货后迫不及待地找了一个4S店拆开了卡钳包装,红色的卡钳还没安装上去就惊艳十足。

改刹车卡钳可是个大工程,配件一定得齐全,刹车卡钳、刹车盘、安装支架、油管等部件一个都不能少。

这次换的是前轮的卡钳,所以需要先用千斤顶把前轮依次卸下来,然后把原来的卡钳、油管等全部拆掉,然后再把新的装上去,废了九牛二虎之力终于将卡钳换好了。

更换卡钳的时候一定要注意油管需要接好,不能漏油。

由于是新换的卡钳,所以我也将刹车油更换成了德国原装进口的高品质刹车油。

更换之后我的原装卡钳也光荣退休了,其实还挺舍不得的,毕竟原来这个也比较好用并且也陪伴我这么长时间了。

改装完我的海马8S看起来更加夺目了,迫不及待地想开上高速试一下。

结果计划还是赶不上变化,一上路就遇到了晚高峰了,堵车真是让人头疼啊。不过换了新的卡钳之后确实刹车比原来更灵敏了,有立竿见影的效果,刚开始还有点不太习惯呢。

总的来说,这次改装过程还是非常辛苦,但改完之后刹车效果更好,外观更加地炫酷还是非常让我满意的。卡钳一改,真的有神清气爽、大放异彩的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-01-11 19:07 回复
駱圥玍 关禁闭 已屏蔽
海马8S
牛逼,支持,之前我想改卡钳盖,觉得危险就打消念头了
2021-01-12 19:46 回复
駱圥玍 关禁闭 已屏蔽
海马8S
楼主在广州哪里
2021-01-12 19:49 回复
Honlion 关禁闭 已屏蔽
会玩啊!改完看着确实好看。
给个名呀 关禁闭 已屏蔽
海马8S
没必要改啊
冯2带着小白狼 关禁闭 已屏蔽
风行F600
这个改装可以的,看起来确实好看。
海中的帆2020 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
很会玩啊!
赖勇全 关禁闭 已屏蔽
看起来更加酷了,挺不错的。
vine1990 关禁闭 已屏蔽
卡路里
看着很不错的作业,支持一下。
lnrabbit 关禁闭 已屏蔽
配合海马8S的外观,简直炫酷啊!
夜啸虢靖松 关禁闭 已屏蔽
自由光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四门幽刀 关禁闭 已屏蔽
    这个还是很不错的,我也打算改。
    又一次的和谐 关禁闭 已屏蔽
    有颜值有配置,海马8S还能改装,真不错!
    七嶽宸风 关禁闭 已屏蔽
    看着挺炫酷啊!很有运动风格的改装,确实蛮好看的!
    5yue131 关禁闭 已屏蔽
    思域
    挺不错的,看着炫酷。
    对你格式化晃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      最好下大雨趁 关禁闭 已屏蔽
      看的我也想去改了。
      as3m9ria7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        asoned 关禁闭 已屏蔽
        海马8S这车科技感不错哦!
        小贱贱开车 关禁闭 已屏蔽
        海马8S这车改装潜力还可以啊!我一直以为就配置高呢!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56