长安不给注册车联网是什么意思啊

多多的名字不是不够长
0浏览/2019-10-12 08:48
+关注
买了一台cs95,二手,五百公里,之前车主没有注册过车联网,现在联系不上
打长安客服电话说车架号查不到,车还是长安的车,为什么说查不到,指定给了个ssss店去看,ssss客服給长安客服也发了邮件,回复居然是我车上的一个id丢失,请问都是长安的车,功能用不了了就这么难解决吗?
况且你说的是你自己信息丢失,一直问我哪个经销商卖的,你们自己的物流查不到吗?车批发给谁了你们自己不知道吗?我又不是警察?怎么给你追?
就不能拿点解决问题的态度出来吗?好歹也是个大厂,今天发个帖子,记录下维权过程!
希望大长安别让我失望,毕竟车还是好开的,目前没啥问题,甚至小刷新了我对国产车的认识,但愿别刚有好感就血崩了。
祝长安汽车越来越好~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个东西必须要给他们进行一个啊,一个解决吧,反正他不给的话可以多沟通一下啊!
2019-10-12 08:58 回复
共有条对话 >
男人一生为红颜 关禁闭 已屏蔽
是不是买的试驾车
2019-10-12 11:05 回复
共有条对话 >
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
愿早日得到解决……
2019-10-12 11:45 回复
共有条对话 >
chenhui8621272 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
你的车带车联网吗?什么型号?
共有条对话 >
多多的名字不是不够长 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenhui8621272 2019/10/12 17:08:38 发表在 4楼

你的车带车联网吗?什么型号?

2019宽cs95两驱尊享。。。应该是带车联网的吧
2019-10-12 20:08 回复
共有条对话 >

顽童第二 2019/10/12 11:45:23 发表在 地板

愿早日得到解决……

谢谢,希望可以吧,然而客服说今天回复现在还没动静
2019-10-12 20:09 回复
共有条对话 >

男人一生为红颜 2019/10/12 11:05:51 发表在 板凳

是不是买的试驾车

不是。如果是试驾车就好了。试驾车什么功能都有啊。。我就是试驾来才决定买的。。
2019-10-12 20:09 回复
共有条对话 >

青年人仔 2019/10/12 08:58:17 发表在 沙发

这个东西必须要给他们进行一个啊,一个解决吧,反正他不给的话可以多沟通一下啊!

是啊。虽然不影响开,但是很希望体验一下。。。结果却是。。扎心啊
2019-10-12 20:10 回复
共有条对话 >
国产狂龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
多少钱买的呀?二手车水深吗?我也想入二手···
共有条对话 >
FongSunHop 关禁闭 已屏蔽
前任车主开通了网你可用不就行了。只是你不能控车了
共有条对话 >

国产狂龙 2019/10/12 22:23:43 发表在 9楼

多少钱买的呀?二手车水深吗?我也想入二手···

可以考虑的,车子挺好开的
2019-10-14 12:30 回复
共有条对话 >

FongSunHop 2019/10/13 13:33:18 发表在 10楼

前任车主开通了网你可用不就行了。只是你不能控车了

问题就是前面也没开,据说是ssss没给激活
2019-10-14 12:30 回复
共有条对话 >
FongSunHop 关禁闭 已屏蔽

多多的名字不是不够长 2019/10/14 12:30:33 发表在 12楼

问题就是前面也没开,据说是ssss没给激活

联系他让他用他的手机号激活,然后上传第一次的发票就可以了
共有条对话 >
男人一生为红颜 关禁闭 已屏蔽
什么颜色的车
共有条对话 >

男人一生为红颜 2019/10/15 22:12:31 发表在 14楼

什么颜色的车

灰色
2019-10-24 09:32 回复
共有条对话 >

多多的名字不是不够长 2019/10/24 09:32:36 发表在 15楼

灰色

兄弟有路子吗?我看你发了很多铁。是不是有渠道给反应下
2019-10-24 09:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56