为什么刚上市就有二手车???

老马新说
0浏览 · 2020-07-31 14:07
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
是呀。为什么?同问?
2020-07-31 14:09 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
在我们这边路上根本见不了几辆这样的车,更别说是二手车了。车子刚上市都会有新车和二手车,这个很正常。
2020-07-31 14:14 回复
共有条对话 >
沈阳车友5769428 关禁闭 已屏蔽
宁波二手车全国闻名,06却有二手的
2020-07-31 14:28 回复
共有条对话 >
勇敢呢 关禁闭 已屏蔽
奕歌
就是很奇怪呀,这款车才上市一个月左右
共有条对话 >
体验K50 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

仅仅是营销策略,如同二手房一样,看到信息你主动联系他了,他就有你的联系方式,你就是他的潜在客户,再向你推销其他产品。   说白了,就是要你的联系方式。

共有条对话 >
总統府 关禁闭 已屏蔽
有啥奇怪的,买了两三天不喜欢的人大有人在
共有条对话 >
张家口车友2029715 关禁闭 已屏蔽
试驾车之类的
共有条对话 >
锦官风雨 关禁闭 已屏蔽
豪越
假的吧
共有条对话 >
友哥20192019 关禁闭 已屏蔽
有点反常,可能是上面说的情况。谁与他们联系下,问一问就清楚了。
共有条对话 >
宁波阿清 关禁闭 已屏蔽
我就是宁波的
共有条对话 >
葒脃琺菈悡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
不用看,肯定是宁波出品。谁去宁波买车,不被搞死也残废。极小部分正儿八经的经营的
共有条对话 >
韶关时光 关禁闭 已屏蔽
去问看看有没实车?肯定没有
共有条对话 >
壹世浮夸20 关禁闭 已屏蔽
瑕疵吧
共有条对话 >
f游山走水 关禁闭 已屏蔽

路遥知马力久时见人心 2020/07/31 14:14:31 发表在 板凳

在我们这边路上根本见不了几辆这样的车,更别说是二手车了。车子刚上市都会有新车和二手车,这个很正常。

说了些鸡毛
共有条对话 >
真诚的心04 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我估计是车子质量有问题的,所以人家买了使用之后就发现有质量问题,人家就干脆卖了吧。
今天我去售后更换博越中网的时候,就看见一个人说他的18款6AT的博越变速箱有问题,跑了六万多公里。我的博越是18款的,2018年5月21号买的,他的是2018年6月份卖的。后来我问了售后机修师傅,我说那个人的的变速箱是不是坏了,机修师傅说需要更换啥离合总泵。
共有条对话 >
米乐yk 关禁闭 已屏蔽
假的!说是二手车其实都是新车,一般都是买的试驾车,因为试驾车便宜,然后当成准新车卖。懂了吧?
共有条对话 >
liuliuliu1888 关禁闭 已屏蔽
告诉你一个秘密,宁波的二手车99%都是骗子
共有条对话 >
aytbrrdmfrq 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我爱我车go 关禁闭 已屏蔽
    风云2

勇敢呢 2020/07/31 14:31:03 发表在 4楼

就是很奇怪呀,这款车才上市一个月左右

试驾车或者运输出现损毁,维修后当二手车出售也不是没可能,也不排除有人脑子发热刚买到手就卖掉的
    共有条对话 >
    迪庆藏族自治州车友1939339 关禁闭 已屏蔽
    可怕的宁波二手车商
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56