【儿童节获奖公布】让时空穿梭,回归六一!作业有奖征集开始啦!

全部回复 只看楼主

连云港车友9471213 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2018/05/25 15:20:06 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

我迷恋bj40l硬朗外观好久了,但是又不想要越野底盘。所以北汽能不能出个城市suv版本?
Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持一下,那个24岁的活动奖品发放了吗?还没填写地址呢
西安车友9396826 关禁闭 已屏蔽
不参加,哈,支持一下。反正也没我的份
阳光温暖 关禁闭 已屏蔽
阳光
支持好活动。
长春车友4117657 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛
    支持好活动
    yl0011 关禁闭 已屏蔽
    君威
     好活动! 要支持!
    Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T

luodelin 2018/05/25 20:46:00 发表在 20楼

什么鬼 怎么才能带 young标识   ?????

只有青少年用户才有这个标识...7-24岁~
    Derring 关禁闭 已屏蔽
    陆风X2

enson8806 2018/05/28 11:10:29 发表在 48楼

只有青少年用户才有这个标识...7-24岁~

我年龄在青少年范围内 可是没有啊
    Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T

luodelin 2018/05/28 11:46:48 发表在 49楼

我年龄在青少年范围内 可是没有啊

因为你没有申请啊... 不是所有符合要求的人都会有,需要人工审核的~
    Derring 关禁闭 已屏蔽
    陆风X2

enson8806 2018/05/28 12:01:54 发表在 50楼

因为你没有申请啊... 不是所有符合要求的人都会有,需要人工审核的~

感谢编辑的热心解答 明白了
    画画画画诗 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0a1966e579fec61/73656227-1.html#pvareaid=2378129
    砖头__ 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    顶一个
    飞出门外 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      津漂小子 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      支持
      yuechi 关禁闭 已屏蔽
      1989空杯易醉 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      好活动,订!
      北京车友3401937 关禁闭 已屏蔽
      支持!
      老马MAX 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      好活动 ,我准备报名了 
      兰州车友6125982 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56