热门 标准版之爱折腾 加装横杆行李箱篇

乖乖巧虎
0浏览 · 2017-11-18 14:24
关注
储物格搞完寻思着给爱车加装个车顶行李箱,正好赶上双11就把这事办了,关于横杆当中有段插曲卖行李箱的商家推荐我的横杆寄过来塑料夹头的盖片竟然给物流摔断了,暗自心惊这质量,正好发来横杆太短装不上,直接退货.

国产就这两片盖板 万一装上断裂下来可不是闹着玩的

横杆一定要质量好找进口质量好的呗 双十一价格让利就选了以下这款商家说有极睿专用的

极睿专用的型号

五年保修

欧洲说明文

做工精细

横截面横光滑

说明文也很详细

各种安装方式注意事项

注意事项图示

隐藏的??

前后标记横杆也分前后

商家也体贴的发来电子安装说明和视频 这些对爱折腾本人的路数开始折腾.
前几天下雨一直没法安装,周六老天开眼雨停了开始横杆安装 说明书上说了大两根横杆距离并以两扇门之间为中线左右间隔规范距离来安装.很专业.

接着安装行李箱这个就简单了只要目测在中间位置即可不影响后备箱开启和天线

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乖乖巧虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿
最后安装完高度2.2 这个高度一般底库应该都可以进了吧,车顶到最高点长度45没超过50厘米 警察叔叔也不会罚我呵呵. 一会行驶一下看下可靠性.
2017-11-18 14:28 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
看上去很不错
2017-11-18 14:48 回复
极睿
侧面图补一张
2017-11-18 14:57 回复
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
如果有原装的多好,起亚还是在成本的考虑下,没有推出标准的行李架,感慨十多年前的新佳乐车顶的原车行李架,风燥小、强度高、美观还体积小,还可以随意移动。
鹏鹏798592 关禁闭 已屏蔽
极睿
非要买个带天窗的,然后在上边按个箱子
RvierMan 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
很棒,这一套下来得4000吧?行李箱容积多大?
极睿
不需要4000 横杆原装贵点 箱子国产还行加起来2500赶在双11买的 ,现在没优惠等双十二呗,另装完开了一下60没啥感觉.高度重新又仔细量了下,得益于此车较矮,装完精确高度在2035mm 也就是说大多数限制2.1m的底库都可以放心进去.
2017-11-19 09:05 回复
极睿

RvierMan 2017/11/19 08:46:24 发表在 6楼

很棒,这一套下来得4000吧?行李箱容积多大?

450l
2017-11-19 09:05 回复
五菱凯捷

乖乖巧虎 2017/11/19 09:05:17 发表在 7楼

不需要4000 横杆原装贵点 箱子国产还行加起来2500赶在双11买的 ,现在没优惠等双十二呗,另装完开了一下60没啥感觉.高度重新又仔细量了下,得益于此车较矮,装完精确高度在2035mm 也就是说大多数限制2.1m的底库都可以放心进去.

必须要自带行李箱架加装不超过50cm高,才不需要备案对吧?求这两个商品的淘宝地址收藏下~
五菱凯捷

乖乖巧虎 2017/11/19 09:05:17 发表在 7楼

跑完高速再回来补充下感受哦~
极睿

RvierMan 2017/11/19 09:20:12 发表在 9楼

必须要自带行李箱架加装不超过50cm高,才不需要备案对吧?求这两个商品的淘宝地址收藏下~

测量了 车顶距离行李箱最高处距离47mm
2017-11-19 09:31 回复
极睿

乖乖巧虎 2017/11/19 09:31:58 发表在 11楼

测量了 车顶距离行李箱最高处距离47mm

更正47厘米
2017-11-19 10:46 回复
济南车友4123171 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,你的行李箱长度是多少,有没有可能整体后移30公分从而不会挡住天窗?
极睿

刘餐谋 2017/11/19 12:15:46 发表在 13楼

问一下楼主,你的行李箱长度是多少,有没有可能整体后移30公分从而不会挡住天窗?

这种支架其实不影响天窗开启当中腾空10厘米,安装横杆位置都有固定点行李箱上去可以可以做微调移动看个人喜好了,建议是和车头平行这样风阻小
2017-11-19 14:17 回复
济南车友4123171 关禁闭 已屏蔽

乖乖巧虎 2017/11/19 14:17:52 发表在 14楼

这种支架其实不影响天窗开启当中腾空10厘米,安装横杆位置都有固定点行李箱上去可以可以做微调移动看个人喜好了,建议是和车头平行这样风阻小

明白了,开启是没问题,不过会影响采光吧,往后可以移动的话就不会影响采光了,看到行李架后半段是随着车身流线下滑的,不知横杆可以装在行李架靠后下滑的位置吗
initiative77 关禁闭 已屏蔽
在哪卖的车,优惠多少呀?
杭州车友2937465 关禁闭 已屏蔽

求链接

极睿

刘餐谋 2017/11/19 21:46:15 发表在 15楼

明白了,开启是没问题,不过会影响采光吧,往后可以移动的话就不会影响采光了,看到行李架后半段是随着车身流线下滑的,不知横杆可以装在行李架靠后下滑的位置吗

横杆搭配此车有固定安全距离规范要求哦。我是按照要求距离来安装横杆的
2017-11-20 09:59 回复
晋城车友3669423 关禁闭 已屏蔽
有天窗?加包了?
极睿

A斯铂瑞舒适家 2017/11/20 20:49:00 发表在 19楼

有天窗?加包了?

嗯 标准版加天窗
2017-11-20 21:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56