锐界L的定价要凉

天山月的魅影 朗动
0浏览/2023-03-18 09:55/发布于 北京
+关注
期待已久的锐界L终于在昨晚发布了预售价格。当价格出来的那一刻,我和大多数关心和期待锐界的朋友们想法一样,那就是锐界L绝对凉凉。在燃油车内卷如此严重的环境下,福特的定价令人大跌眼睛。有网友调侃说:丰田的销售长出一口气。还有说锐界是给大众抗价格的。还看到好多人退订后转头去看了昂科旗,途昂陆放,汉兰达,甚至还有去看胜达的。锐界这波操作着实让大家看不懂。按正常的逻辑,不是应该放低姿态先大卖吗?先占领市场不好吗?还想拿国人当韭菜来割吗?今非昔比了,现在合资车都在降价大促销,国产油车、电车、混动车也已经崛起了,可选择的车型太多了。在这种情况下福特的定价让消费者望而却步,包括我。希望最终的价格能让消费者满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路狂奔去西北 关禁闭 已屏蔽
如果不出意外,锐界L凉透,还会带崩福特全系,一波流带走
2023-03-18 10:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
迷途小書童666 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
早说了,福特的尿性是改不了的。好好的福克斯、蒙迪欧、嘉年华都给整死了。
2023-03-18 10:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
arwbnigphcl 关禁闭 已屏蔽
一首凉凉送给福特
2023-03-18 11:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
stoooooooooone 关禁闭 已屏蔽
全铁底盘加上这个定价注定凉凉,混动四驱的价格不如直接上探险者了。
2023-03-18 11:06 来自贵州 回复
共有条对话 >
蒙迪欧mondeo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
真正喜欢福特的不会听你的,你最多也只能在这里黑几句,真正买车的心里自然有数。
2023-03-18 14:15 来自河南 回复
共有条对话 >
cuppiccino 关禁闭 已屏蔽
锐界

凉就凉吧,最好把旧款拉一下价

2023-03-18 14:33 来自广东 回复
共有条对话 >
0882778 关禁闭 已屏蔽
必须凉,否则对不起那些不给质保的用户
2023-03-18 14:34 来自北京 回复
共有条对话 >
叶重天 关禁闭 已屏蔽

好了,这下汉兰达可以安心了

2023-03-18 14:37 来自日本 回复
共有条对话 >
风里密码爱果果 关禁闭 已屏蔽
速腾

混动的价格不如上探险者了

2023-03-18 14:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
蒙迪欧mondeo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

对于喜欢锐界L的人价格自然不是问题,对于不喜欢锐界L的人,也只能拿价格说事了,价格高不高要看车值不值,光看价格不看车的人都是在耍流氓。

2023-03-18 14:45 来自河南 回复
共有条对话 >
xuxiush1 关禁闭 已屏蔽
锐界
如果混动没人买单,那真要凉凉了
2023-03-18 15:20 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kiyang 关禁闭 已屏蔽
锐界
有没有这种可能,福特这边高管实际上拿对手工资
2023-03-18 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
沧海一大粟 关禁闭 已屏蔽
福克斯

看了实车,听了价格,不说底盘悬架减配了,就是打开前机盖,瞧瞧两边叶子板的巨缝,这做工也是醉了

2023-03-18 17:48 来自山西 回复
共有条对话 >
南通车友2239918 关禁闭 已屏蔽

优惠5-7万后,说不定那就香喷喷了

2023-03-18 18:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友8593271 关禁闭 已屏蔽
拿着25万的预算买7座车,本来期待锐界L能在25万以内落地,就算是个次低配也行啊,现在这个定价,昂科旗,开拓者,途昂,哪个不比它车主多,保有量多。不是不喜欢,只是口袋有限,只能转投昂科旗。希望福特越来越凉。
2023-03-19 13:40 来自河南 回复
共有条对话 >
sy羊年大吉 关禁闭 已屏蔽
我不谈价格,我谈试驾感受真的很垃圾,也就空间动力还可以
2023-03-19 14:07 来自福建 回复
共有条对话 >
孩伯的 关禁闭 已屏蔽
锐界估计上市不久就要退市了
2023-03-19 16:29 来自山西 回复
共有条对话 >
京A000000 关禁闭 已屏蔽
说实话,看到价格我订了GS8,省5W。
2023-03-19 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
车之谏 关禁闭 已屏蔽
果断放弃
2023-03-19 17:30 来自云南 回复
共有条对话 >
巴萨的球迷 关禁闭 已屏蔽
锐界什么时候火过
2023-03-19 18:59 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56