求解!!!发动机在1600-1800转有顿挫感

2004huan
0浏览 · 2017-05-18 10:13
关注
 我的L3已经开了4年了,出现过怠速电机问题,更换过新的,还有就是一个4S店都解决不了的问题,就是我车的离合器用一段时间就会出现那种像弹簧生锈后拉伸回弹的嘎叽嘎叽的异响。从买车的第二年开始就有了,每次去4S店,都是对特定位置进行一个什么清洗,就好一段时间。哎!!!现在又出现一个问题了,就是发动机一到1600-1800转后,会出现明显的顿挫,这个又是什么问题啊,有没有高手能指点一下的,我的车是2012款的手动舒适版。求高手指点,现在开着好闹心啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alanmg1066 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
在离合器那里加油就解决了
2017-05-18 14:33 回复
共有条对话 >
Top小豆丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衢州车友0505882 关禁闭 已屏蔽
    离合器拔插加点有 去4S免费升级发动机解决顿挫
    2017-05-18 21:14 回复
    共有条对话 >
    成都车友2432637 关禁闭 已屏蔽
    我的问题跟你一样 只要冷车状态 踩厉害嘎吱响 顿挫一样的有 烦的很
    共有条对话 >
    07小羊 关禁闭 已屏蔽

alanmg1066 2017/05/18 14:33:17 发表在 沙发

在离合器那里加油就解决了

有没有图片加在哪里!!
    共有条对话 >
    2004huan 楼主 关禁闭 已屏蔽

07小羊 2017/05/19 15:08:32 发表在 5楼

有没有图片加在哪里!!

没有,治标不治本哦,过段时间又来了,哎,烦!
    2017-10-24 10:49 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56