路上偶然看到收废桶的

zyss801 世嘉
0浏览/2018-12-18 14:10
+关注
图片是自己拍的。看了各位评论,或许确实是回收废旧塑料。但是有一点不解,确实有个认识的修理店老板告诉过我,完好干净的金美孚桶一个4-5元。其他牌子干净完好的。5毛-2快不等。具体收去干嘛老板也不确定。最开始我就只是路上看到了,顺手发张图片给大家看看,帖子内容也很简单。就写了下看到刚从修理厂出来的。后来为了说明清楚改了几次内容。。。。看了这车空桶也不影响我撸油。好油我会继续撸。。。。。最后谢谢各位认真解答。非常感谢。但是最后出了个所谓的内行人。或许你真就是内行人。但是最反感这样说话***的。呵呵。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机凸 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
想多了,大概只是回收塑料。
2018-12-18 14:14 回复
zyss801 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

凸寻欢作乱凸 2018/12/18 14:14:58 发表在 沙发

想多了,大概只是回收塑料。

你见过回收塑料全部是机油桶吗?
2018-12-18 14:16 回复
藍色2019 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

zyss801 2018/12/18 14:16:08 发表在 板凳

的确。
2018-12-18 14:26 回复
123362398 关禁闭 已屏蔽
远景

zyss801 2018/12/18 14:16:08 发表在 板凳

修理厂卖的塑料桶不是机油桶,难道是金龙鱼?
法拉夏利458 关禁闭 已屏蔽
标致408
想多了,就是收破烂的,各种机油桶都有,这直接收回去粉碎处理,变原料的。现在造假很厉害,靠回收机油桶得到什么时候出一批货啊
往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
英朗
不确定是不是回收,修理厂统一分类处理也有可能,或者就当是旧瓶装劣油吧,估计最后流向汽配城和路边店,反正我只买几大自营,还是靠谱的,润滑油公司一年那么大的生产量,不可能堆仓库了吧
魔法师莱德 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
所以换完油我都把桶破坏了
山高人为枫 关禁闭 已屏蔽
八百年前的图片,咋又发出来了?
世嘉

大学生活好__ 2018/12/18 14:51:48 发表在 8楼

八百年前的图片,咋又发出来了?

你也是牛逼,今天刚刚看到的
2018-12-18 14:53 回复
liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

123362398 2018/12/18 14:33:18 发表在 4楼

修理厂卖的塑料桶不是机油桶,难道是金龙鱼?

关键是修理厂的油桶还能用来装金龙鱼么,塑料也要分类回收的啊
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这是正确的处理方式
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
Wangtiansong 关禁闭 已屏蔽

zyss801 2018/12/18 14:53:04 发表在 9楼

你也是牛逼,今天刚刚看到的

很早的图片了
世嘉

Wangtiansong 2018/12/18 15:15:36 发表在 13楼

很早的图片了

你仔细看。我才拍的。。。你看看那个仪表盘是不是世嘉
2018-12-18 15:25 回复
今夜亦浪漫 关禁闭 已屏蔽
正常 就是回收废旧塑料的,汽修厂不卖机油壶还能卖矿泉水瓶子呀。我们这好几家制造塑料颗粒的都是用机油壶粉碎后加工的。
胸口碎大石5 关禁闭 已屏蔽
标致508
很早就看过这个图了,当时还和坛友分析是哪些机油桶来着
创杰8899 关禁闭 已屏蔽
逸动
金美孚油桶几元一个
世嘉

胸口碎大石5 2018/12/18 15:54:06 发表在 16楼

很早就看过这个图了,当时还和坛友分析是哪些机油桶来着

我就想知道你在哪看到的图?要不要我去拍摄点再拍一张没有收空桶三轮车的图?
2018-12-18 16:31 回复
皇后鱼 关禁闭 已屏蔽
自由舰
只是收废品的。造假油的一般不用回收的,某宝上有卖全新的。
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
想多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56