热门 为我的小6证明,你值得拥有

yidda
0浏览 · 2024-07-02 13:13· 发布于甘肃
关注
提车以前,可能是因为LS6总是放在智己的LS7的旁边,所以感觉LS6并没有多大,虽然看车长4米9多,心里也知道这车挺大的,但是跟旁边5米多的LS7比,还是感觉一般大,所以当初决定自己一定能轻松驾驭LS6,实车提回来以后,出了交付中心,停在路边的时候,才发现LS6也挺大的,为此我适应了好几天,好在LS6操控很好,而且还有自动币车,全景影像,一键贴边啥的,帮助我能认清态势,轻松解决停车问题。现在我已经逐渐成为了一名合格的LS6老司机了,驾驭LS6也变得更加的得心应手了。11月月底的时候,我的LS6也上牌了,有了属于小6自己的身份证,真的很开心,提车到上牌一切都很顺利。

作为最早提车的那部分LS6车主,通过我这段时间的用车,感觉这个车的能耗和续航还是可以的,在此为LS6正名,毕竟我爱这台车,我想让更多的人跟我一起爱我的小6。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

何yyy 关禁闭 已屏蔽
你好 问一下 充满电大概要多少钱的电费啊
07-27 08:12 来自浙江 回复
深圳车友8639833 关禁闭 已屏蔽
哎呦,全是大屏幕,死机了怎么办?F1的方向盘抓空了,怎么办?
07-27 08:57 来自广东 回复
夏天微凉3511 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-30 12:48 来自陕西
    成都车友28mnfg 关禁闭 已屏蔽
    充电80—自充电后行驶证230公里再次充电(表显余70公里)—成都市区内行驶 1.3元/度,几乎3毛钱一公里。
    08-04 01:37 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56