东风风神ax3带发动机电子防盗吗?

玫瑰之约1980 东风风神AX3
0浏览/2023-05-09 00:59/发布于 湖北
+关注
我的遥控器电池没电了,我打开换电池,看见电路板后面放防盗芯片那里是空的,没有防盗芯片,但是我的遥控器能发动车辆,都能正常使用,很奇怪,看网上数据是有发动机电子防盗的,哪个车友打开过遥控钥匙换电池过,看见过有防盗芯片的吗

就是图片圈出来的地方一般都是放防盗芯片的,很小的一个像塑料块的东西,到时这里没有,不知道车友们的都有没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hfghfghfgh 关禁闭 已屏蔽

东风风神AX3的发动机配备了电子防盗系统,可以有效地防止非法启动和盗窃。此外,该车型还配备了车身防盗警报系统、车内中控锁定功能等多项安全措施,可以提高车辆的安全性和防盗性。

汽车钥匙芯片是一个可以接收并回传脉冲信号的元件。芯片是汽车防盗系统的组成部分,防盗系统由发动机电脑,防盗电脑,点火线圈,芯片钥匙,防盗指示灯组成。

2023-05-09 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
威海车友7772251 关禁闭 已屏蔽
我今年刚入手一台2017年上牌的东风风神AX3,自动挡。我是新手,自动挡好开,1.5排量的油耗高了点,百公里最少10个油,正常吗。我那个车子老是自动上锁,还有一回,车子自己启动了。我应该咋办,求大神支招,谢谢
02-07 19:39 来自山东 回复
共有条对话 >
压力桶 关禁闭 已屏蔽
有的。我的16年的,有一条锁匙壳坏了,网上买个壳都好几十块,有点小贵。
03-10 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56