道路有直曲,争渡有风光

宜宾车友3041916
0浏览/2020-11-25 23:03
+关注
轻拈一朵落花,蕴藏一缕心绪,无论悲喜欢忧,浅染在花蕊深处,悄悄珍藏;静听一帘雨落,细梳一段往昔,无论痛苦甘甜,典藏于心之一隅,轻轻安放。人生有喜有悲,清欢喜,淡伤悲,学着坦然面对;道路有曲有直,笑对坎坷,直面人生。驾驭着风光,无处不风光。

2020年是所有人都要铭记的一年,这一年里发生了滔天的灾难。整个国家,整个名族,整个世界都积极应对,对他谈虎色变。犹如夜间独行偶遇饥肠辘辘的猛兽,那种恐惧,那种无助,那种彷徨,无法用语言来描述。紧跟国家的步伐,尽量不出门。哪怕迫于无赖,也要做好安全措施。全国的经济形势一片大萧条,受灾的不仅仅是生产者,不仅仅是企业家,更重要的是我们全国的平民百姓。国家也是在这个时候积极应对,出台各种措施,发放各种补贴,促进经济增长。同时,也是在这个时候让我萌生了要买一台车的想法,为了给家人的出行增加一份方便,一份保障。再加上国家的大力支持,这个想法被我落实到实处,让我拥有了我人生中的第一台车——风光500

外观看着简洁大气,车身线条也相当好看。颇符合我的审美,简洁中还透着一丝年轻时尚,像极了我们中国的90后,从质朴中生根发芽,长大成才,同时,又具备对新鲜事物的美好向往,充满着青春活力。让人看进眼里,喜从心来。

流线型的腰线,更增添了一丝运动感。整个前伏式的腰线,16寸轮胎给人满满的厚重感,稳重大气,离地间隙高,1.5L发动机动力充沛,搭配CVT无极自动变速器,不管是城市的道路,还是坑洼崎岖的山间小路,均可畅行无阻、锐不可挡。就好像一头捕猎的猎豹,一动不动的盯着前方的猎物,蓄势待发;当你启动的那一刻,他澎湃了,他爆发了,静若处子动若脱兔是她最好的形容。

尾部采用遛背式设计,让车的尾部看起来圆润饱满,一丁点的尾翼设计点缀上色高位刹车灯,个性十足,流动式尾灯,字母品牌标识,红色500车型标识加上独有的7年/15万公里超级质保牌,让整个尾部看起非常协调。最满意的就是整车的7年/15万公里超级质保,他代表着东风小康对于品质的追求与自信,对于客户的忠诚维护,以市场为中心,客户为导向,品质卓越,最求创新,永葆质量关。

2655的轴距,不仅仅代表了车的线条,还代表了车的储物,打开后备箱,超大的储物空间映入你的眼帘,如果说他的外观简约时尚,那么他的空间就只能让我想到一个字,大。
300多升的后备箱,不仅仅可以承载你一路出行的方便与保障,更可以承载家人对你重重的祝福,和深深的关怀。而且,他的后排座椅可以放倒,相当于你就多出了一张移动式的旅行床。

最重要的是,这款车是东风小康的新车型,不仅拥有超高的配置,还拥有超亲民的价格。像我这样犹豫了很久才入手一台车的人,人生的第一台车,选到这种外观好看,配置齐全,价格还超实惠的车,不得不说这是我的幸运,也是注定我和我的风光500有着一段不解之缘。

趟过千万条人生河流,就会囤积千万种不尽相同的情愫。无论是雾霾重锁,还是云霞满天,唯有闷声硬挺,只因生活不相信眼泪。有你陪着我,用我们彼此的相惜,一起走出一片明天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-26 08:40 回复
重庆崽儿黑飞斯 关禁闭 已屏蔽
看着蛮不错的
2020-11-26 08:48 回复
重庆小飞车 关禁闭 已屏蔽
动感十足的好车
2020-11-26 10:40 回复
七月有只猫 关禁闭 已屏蔽
高颜值哟
Z先生______ 关禁闭 已屏蔽
风光580
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车子开起来怎么样?看起来漂亮
安庆车友7816759 关禁闭 已屏蔽

风光580忠实用户的路过,值得拥有,准备给老婆买一台风光500

重庆车友5730190 关禁闭 已屏蔽
小车,高颜值
幸福人生___ 关禁闭 已屏蔽
5万左右的车还是可以哦
行者KKK 关禁闭 已屏蔽
好风光
一袋米哦扛几楼 关禁闭 已屏蔽
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友2476494 关禁闭 已屏蔽
喔喔,不错哦
悦享风光 关禁闭 已屏蔽
绝对优势征战天下
薛康 关禁闭 已屏蔽
这车还可以撒想要入手
chenfangliang 关禁闭 已屏蔽
这车可以啊
chenfangliang 关禁闭 已屏蔽
可以啊,这车
常州车友8487729 关禁闭 已屏蔽
高颜值,高性价比,棒!
常州车友5298944 关禁闭 已屏蔽
这个车子真的五万元么
无锡车友6923961 关禁闭 已屏蔽
不错哦
邪魅爱车 关禁闭 已屏蔽
风光580
这车这么便宜啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56