2021牛年第一次亲密接触Jeep新指南者

lisa072072 领动
0浏览/2021-02-24 14:19
+关注
       2021年的春节已经接近尾声,今年因为疫情的原因我没有回老家,毅然决然地待在工作地。老妈怕我一个人在外地过年不习惯,就寄了很多家乡特产过来,所以这个春节,虽然没有老爸老妈的陪伴,但是能吃到家乡的美食,还是心满意足的。此心安处是吾乡村!
      这一个春节想了想今年的个人奋斗目标,今年的第一奋斗目标就是买一台心仪的爱车,这样过年我就可以开着车回家了。我个人喜欢SUV,开始搜罗各个品牌的SUV,最终选定Jeep新指南车,趁着春节假期还没结束来4S店瞧瞧。

侧身,与老款相比,新指南者的侧身更加耐看,增加了镀铬设计,偏运动性,虽然侧面看起来不算特别好看,但是就是这么朴实的侧面拥有着比正面更好的防护性。

尾部看去很有越野的劲头

正面照,霸气狂野

新指南者的后部镀铬设计贯穿整个车身,看起来很时尚,后排空间还是比较大的,放倒后排座椅后面空间足够大,这点我很喜欢。

标志性的七孔格栅,前脸改款了之后,我个人感觉瞬间提升了好几个档次,非常棒!

前大灯,LED前大灯看起来非常犀利。全系表自动大灯和LED前大灯,有了自动大灯平时开车就不用担心忘记开车灯了。

霸气侧漏的中控台,科技感十足,据说用了很多高科技在里面,什么智能网联系统,登录腾讯账号,车机还能智能匹配。

主驾驶室的车窗控制板,简单明了!

细节设计十分到位,储物空间利用率足

全景天窗,我喜欢开着天窗在满是星空的夜晚去看星星~

座椅采用的是真皮座椅,质感不错,看起来像美式沙发,坐在里面感受也是很舒服像是坐在家里的沙发上。

空载情况下,离地间歇也不错,销售顾问介绍说有190mm,开这个车出去,根本不用担心磕底盘过不去的问题。
牛年加油,争取早点把这样一台车子开回家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里乡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

试驾一下,看看发动机,变速箱如何,顿挫吗

2021-02-24 15:15 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
2021-03-02 10:01 回复
HZSCAB 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
路过不顶没素质!
2021-03-11 02:40 回复
y3F5B 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
指南者的颜值称得上炸街利器,颜值担当
aeq79xk 关禁闭 已屏蔽
荣威360
好帖,值得收藏,大家都顶
am5m8nt 关禁闭 已屏蔽
速腾
顶一顶
听不见依依 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
舒适安心,漂亮大方!
开个小猪猪 关禁闭 已屏蔽
轩逸
黑凤梨…
传达室帕大爷 关禁闭 已屏蔽
同意的不能在同意了!!!
Driver丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你别说,前脸还有点味道了!
追梦的牧羊人 关禁闭 已屏蔽
天籁
很详细,值得一观
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
szszlzh 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
新指南者有点偏运动的感觉了。
众小儿辩日 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
顶帖子使我们这些路人应尽的义务
lianjiankui 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这么强,支持楼主,佩服
雅玛奇雅朵 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不必客气,多交流
哥只是个传说司机 关禁闭 已屏蔽
朗动
帖子写的也很真实
陆巡的門徒 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦皇岛车友2815857 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这帖子不错,能否多上些图片让我欣赏
    只为SUV而存在 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    买不起大指挥官,我可以选择大指南者,哈哈。
    孤独败天l 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    长知识了,不错不错,好看!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56