宋pro后窗提示未关闭

心伤人2020
0浏览/2020-05-24 20:02
+关注
右后窗一直提示未关闭!实际已经关了,有没有这种情况的兄弟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小番薯06 关禁闭 已屏蔽
宋pro如果说出现这样的小故障楼主最好咨询一下客服人员看看原因!!
2020-05-24 20:41 回复
生命不息_追梦不止 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
没有吧,这种情况最好拉去4s店检查一下,估计是传感器有问题,换一个应该就没事了。
2020-05-24 20:47 回复
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个要找比亚迪4S店技师去确认具体问题。比亚迪服务店的师傅还是比较专业的。如果零部件问题,可以免费更换的。
2020-05-24 20:58 回复
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
有可能是车载的传感器系统有故障了,可以去店里面检查一下,这种问题还是非常好处理的
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
断电重新启动下看看。可能没关闭到位吧,传感器未检测到。
吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是自己的手机云服务误报吗,建议去服务店看看,是否有程序啥的软件升级
西安车友1715236 关禁闭 已屏蔽
速锐
隔一段时间再看一下是不是好了?如果还没有好的话,建议去4S店看看,应该是传感器的问题,小问题
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
还是到比亚迪店里检查一下,宋车窗的开关信号
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
可能是天窗开关误报警呢,把天窗打开再关闭就好啦。
ai5k3twx4zr 关禁闭 已屏蔽
比亚迪宋pro空间真大,外观霸气时尚简洁,颜色靓丽,好喜欢的一款车。
SSPRO 关禁闭 已屏蔽
把云服务刷新一下试试
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

心伤人2020 2020/05/24 20:02:40 发表在 主楼

右后窗一直提示未关闭!实际已经关了,有没有这种情况的兄弟

没有。是不是车门??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56