谣言还是靠谱,新款GL8众说纷纭

冀州牧 君威
0浏览/2024-04-06 20:37/发布于 河北
+关注
接着上篇说,就是这个插混纯电到底能续航多少,个人预测150到230km之间,并且在插混系列会有两到三个版本,都知道细分市场这方面别克是小能手。因为市场主流方向就是这个续航能力,在当今时代新上市怎么也要高于同级别数据,要不等于白玩,现在这车,越来越像手机了,恨不得一年一换。

不同渠道的测评都说自己家的纯电续航水分小,但以我对电池的理解,实际续航怎么也得在标上打8折,家庭使用,通勤一周冲一次,感觉问题不大,基本上打入了家用市场。

由此一来,发动机这块动力必然下降,如果依旧保持2.0t,价格没有了竞争力,发动机成本高这是事实,下调也就是1.5t,通用所有车系都是这两款发动机,1.5t就是那款威朗Pro使用的阿凡达发动机,动力怎么也比国产这帮1.5t的马力真实吧?别在说国产发动机了,行,还用玩电车吗?除了这两款以外,所有消息算是谣言。在市场不确定的情况下,通用不可能为了插混专门研究一款发动机。

如果家用多,插混版本绝对福音,公务还是纯油吧,加急取公章的神话可能就此破灭。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三脚汪 关禁闭 已屏蔽
领克06
期待一下新款
04-07 23:58 来自浙江 回复
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

1.5T个人不是太感冒,还是喜欢排量大一些心里感觉跑高速更爽一些。

04-10 12:56 来自江苏 回复
mmzjy 关禁闭 已屏蔽
希望能改善一下低频共振,我被23款ES低频共振搞的头晕耳鸣,烦死了。
04-11 07:57 来自山东 回复
浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
腾势d9最大的伙伴和对手
04-22 21:24 来自浙江 回复
开03的胖子 关禁闭 已屏蔽
领克03
gl8三千里取公章
04-22 23:46 来自河南 回复
雨后初晴01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
变化会不会很大
04-23 10:24 来自河北 回复
粤E的小邻居 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

奶爸神车啊

04-23 10:55 来自广东 回复
青岛红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
gl8是好车
04-23 12:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56