法拉利F12事故车玩几天,居然开着像轿车

74147 134 法拉利论坛
只看楼主
真麦浪哥哥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

前段时间身边哥们在手车市场买辆事故车当然买之前他知道提车开俩月开腻时候别人查出来事故就难受种种原因也退干脆借我玩几天发个使用感受给家分享这也我第时间去感受这台旗舰V12法拉利跑车
   刚拿到这车时候感觉而且非常像我平时开加州(我之前开加州系列加州开因为老修修烦加州T开两年我有点相信自己感觉也在论坛里面看其他车友分享没错验证我自己想法比458488都舒适虽然性能强但总感觉如488运动主要还因为F12GT跑车非常适合时间驾驶有底盘升降所以怕任何前后雷达倒车影像都有日常出行侧方位停车也再担心这油耗有点出奇油门反应刹车也灵敏虽然个头驾驶感觉依旧轻快空气动力学运用非常到位虽然咱开没感觉我要说前杠电子控制打开给刹车系统散热那块考虑非常速驾驶后准备洗车用等过久时间因为陶瓷刹车么这个我家也明白法拉利视野比兰博基尼整体来说这车开轿车如果喜欢排量自吸跑车用想这台F12难驾驭只要你关闭那些安全辅助系统切没有问题容易人车合作为马力后驱跑车真这样设计开容易腻像这台车车主开俩月就腻没激情我开几天就感觉腻

这前脸真看出来之前什么样

之前撞成这样但说句实话阿咱谁也事故车修开除理论钢性差之外没开出来什么区别感觉心理因素别扭除非自己本来就知道事故车就像我样就无所谓

98号汽油这车真费油我认为开F12车主加油站战略合作伙伴我也问过车主他也说太费油他平时开奔驰G所以也证明驾驶问题那到底费油我跟家说说

我当时加到还剩格油开始测38公里烧两格油后来又开到公里烧到格油所以说这车每公里至两块起全程市区开包含正常路况拥堵路况综合起来

回头率吗怎么说但绝对没有

F12看起来还战斗

侧面我开加州这几年总感觉我已经有过F12因为次被喊准确车型时候就会有那么两次法拉利F12

我后来那台加州T咱懂车肯定眼能分辨阿

后面感觉我没拍

这个方向看还

手穿叶子板这个可以玩玩变魔术这车撞维修费真F12有两层意思12缸它用到12种同合金打造而且其中首次用在汽车

来车内

碳纤维选有点

方向盘碳纤维+LED换挡提示灯我建议各种买车朋友定要选因为这种如果想要后期改装几万而且就算你找拆车或者新必须用原厂电脑去调试匹配麻烦我身边朋友就买完还去4S店价格如直接在4S店换没差那也没招啊只能认

这台车选副驾驶乘客显示系统坐在副驾也无聊没事可以看看时速转速什么选这么套我问过分车型万到万之间吧

中控非常简洁简洁到有人接受我也有个中控显示屏但也有朋友喜欢这种感觉

倒车 手自切换 弹射起步按钮 再往窗户开关 关注我朋友肯定知道这玩意巨爱之前已经换升级版里面有螺丝法拉利也意识到这问题才推出改良版所以说如果你开法拉利窗户开关松或者已经放心这法拉利

个我那车换图吧以免有人觉我黑法拉利我都实话实说换太实在受必须升级这东西真说自己使劲太它根本经住使劲考验每次我副驾来人我都会提醒别开窗户我帮你开就这么心还

就知道因为就算这么塑料住太久

后来升级这种俩螺丝直接从面嘬特别结实如果你次我建议你直接升级改良版这个就别省

继续F12中央扶手箱里面有能插USB这样就可以听MP3

在仪表边可以显示歌曲信息

这个靠两个按钮控制选择控制音量

边有几种显示切换水温机油温度

切换机油压力电瓶

再按时速

我最喜欢搭配边胎压边时速这样能保证随时看有没有扎胎别超速

打开后备箱

能装当然我说在跑车里面

虽然没有后排座椅后面可以放点杂物方便

F12漂亮

尤其我把这个灯打开点状LED后雾灯从F1那里拿来家知道在F1赛车面这个叫什么吗

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      三块钱的凉皮 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题法拉利F12事故车玩几天居然开像轿车

精华理由内容精彩
      2020-01-07 0+1
      bin1007652313 飞驰 关禁闭 已屏蔽

怎么没人

真麦浪哥哥 California T 关禁闭 已屏蔽

bin1007652313 2020/01/07 18:28:31 发表在 板凳

怎么没人

我过气
      awa79roxy35 关禁闭 已屏蔽
      在浪哥微博就看到啦 没想到论坛还能再看次完整版 帮顶
      lcb502502 Macan 关禁闭 已屏蔽
      车主要卖
      2020-01-08 0+1

lcb502502 2020/01/08 01:51:59 发表在 5楼

车主要卖

现在他自己开 认倒霉

awa79roxy35 2020/01/07 23:38:53 发表在 4楼

在浪哥微博就看到啦 没想到论坛还能再看次完整版 帮顶

视频过阵子发微博
      金币哥_ Model X 关禁闭 已屏蔽
      啥前儿想卖 联系我
      卢恩来 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      麦浪哥哥
      Dateline 锐志 关禁闭 已屏蔽
      这台车已经出名
      ad2cxk36y 关禁闭 已屏蔽
      像这么台事故车 手价
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

ad2cxk36y 2020/01/08 22:57:56 发表在 11楼

像这么台事故车 手价

他被坑 两百正常收这种事故 也就
      2020-01-09 0+1

金币哥_ 2020/01/08 17:02:58 发表在 8楼

啥前儿想卖 联系我

车主想价格你肯定接受 放弃吧
      2020-01-10 0+1
      想要法拉利恩佐 Portofino 关禁闭 已屏蔽
      太喜欢F12以后有钱肯定也要买辆收藏
      揽胜WYS 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      F1那个灯叫做领航灯
      CL沉伦 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      最喜欢法拉利没有之
      怎么什么名字都有人了 保时捷911 关禁闭 已屏蔽
      位灯
      _突突突 奥迪S6 关禁闭 已屏蔽
      卡拓买哈哈哈哈哈哈
      暴躁青椒 AMG GT 关禁闭 已屏蔽
      浪哥有机会去北京让我坐坐你

揽胜WYS 2020/01/10 08:48:44 发表在 15楼

F1那个灯叫做领航灯

没错
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56