自从拥有了星越S,从此平淡的生活激起层层浪花

武汉车友3938712
0浏览/2022-03-31 23:07
+关注
手握清茶,漫步花海,享受畅游美景的生活,是我一直以来所向往的生活。然而岁月磨人,日复一日的上下班,让我对工作的热情降到了冰点,幸得拥有星越S,将我沉寂的生活激起了层层浪花。
买下这辆吉利星越S的时候,曾有不少朋友和我开玩笑,为什么不买一台合资车,在我眼里买车就买自己喜欢的,别人的想法咱们不用去在意。
选车的时候也是按照自己的预算去看的,当时看到吉利星越S的时候感觉还是挺好看的,时尚犀利,刚好符合我的审美,试驾之后更是觉得上手好开,就直接选择了。目前,星越S这辆车提车时间并不长,但是已经带我走过了很多地方。

高颜值的星越S,配上优秀的性能,开起来轻松。自从星越S加入了我的家庭,经常会带上媳妇去到周边的城市景点游玩,生活也越来越接近小资!话不多说,来张镇楼图,美女媳妇配靓车。

分段式的格栅设计,上半部分是五边形的造型,而下半部分则用了大面积的格栅,加上两侧的绿色元素的融入,整个车子看起来比较的大气时尚。

作为一辆轿跑式的SUV车,不仅有着小轿车的优雅之感,又有着SUV车的沉稳之感,紧跟时代的步伐,与我的审美完美重合。

从45°方向给我的星越S来了一张照片,依旧很有颜值。

来到侧面,侧身修长,尤其是溜背式的车身弧度,特别有线条感。

虽然说是溜背式的造型,但是后备箱的容积还不错,对于我们这种喜欢外出的人来说刚刚好!

主驾驶室的空间还挺宽敞的,坐在车内,握着方向盘,腿部宽松,视野感宽广!

虽然外观颜值高,车内空间也很好,最喜欢的还是这辆车子的动力带来的驾驶感,很充足,跑起来也是突突的。忙碌了一周,利用周末,开着家里的小S出来,刺激一番,确实能让全身心得到放松。

中控下方的这个扶手设计很贴心,无处安放的手有了着落。

很多人都说,虽然溜背式的外观造型好看,但是内在空间还是有些紧凑,大家看实图,坐在后排位置,头部距离车顶还有这一定的距离,一点儿都不压抑。

后排空间还挺宽敞的,虽然后排中间地板是凸起的,不过也是够用的,平时主要就是我和媳妇用车,对空间的要求并不是很高,偶尔同事坐下我的顺丰车,日常家用也很OK。

很喜欢车内搭载的车联网功能,语音识别用起来也很方便实用,最重要的是用起来很顺畅,没有一点卡顿感。

软性材质覆盖的扶手,将手搭上去很舒服,而下方则是独立的空调吹风口,设计的既美观又实用。

车内大体使用黑色系为主导,从线条之处融入黄色元素,车内不仅有着浓烈的科技感,时尚感也凸显。

不管是从哪些角度来看我的星越S,都很精致。
车子开着很舒服也很顺手,整体的操控性很棒,方向盘的转向轻盈,指向性也很精准,不仅是我,媳妇上手起来也很快。

来到景区,远离了城市的喧嚣,心灵能够在瞬间得到洗涤。

一路上开着我的星越S走走停停,一边欣赏着沿途的风景,一边让快节奏的生活脚步变慢,静静的享受时间赐予我们的美好。

最喜欢的便是在这车辆稀少的马路上,尽情的奔跑。得益于星越S车内搭载的2.0T的发动机,行驶起来带着一股强劲之风!让我享受着特有的速度与激情!

桃花开了,各种树上冒着嫩嫩的牙尖儿,我的星越S在这万物复苏的美景中穿梭,与之融为了一体!

熏黑设计的后视镜,为我的星越S增添了一份精致。

趁着下车的功夫,将车门打开,让我的星越S同我一起呼吸着自然的气息!

不管是坐在前排还是后排,车内的舒适性整体还不错!

路过郊区,望着一望无际的田野,心胸也跟着无比开阔了起来!

寻得一处地方小憩一会儿,此刻的心灵仿佛得到了洗涤一般!

闭着眼睛,深吸一口,一股自然清新的气息随着鼻喉流入心田,大自然的天然氧吧,让我无比的享受!

生活就该这样,工作时奔入快节凑氛围中,难得的节假日也应该寻一处安静的地方,自由酣畅!自从入手星越S,不仅让我的生活质量得到了极大的提升,也将我平静的生活激起了层层波浪,让我的生活充满了色彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2022-04-06 10:21 回复
薅羊毛的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
天籁
好看好看
2022-04-06 19:12 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
2022-04-07 02:08 回复
东方山车神66 关禁闭 已屏蔽
不错
今晚打老虎1688 关禁闭 已屏蔽
美女不错
澐蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
星越S
我买的闪电版8AT,少了四驱少了声浪,但我也满足了
刘易坤 关禁闭 已屏蔽
楼主拍摄水平也很哇塞
总有刁民想害朕9 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
大尺寸前格栅和分体式大灯依旧具有辨识度,也增添了一份运动感。
就是一本正经怎么滴 关禁闭 已屏蔽
漂亮
车马炮全都要 关禁闭 已屏蔽
好看好看
黑白4380 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
宝马车主在哪里?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
libiaoni5200 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
女主真漂亮,气质型
gegezhijia 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
姑娘多高,感觉这个车有点小呀
散人121013 关禁闭 已屏蔽
自由客
星越车模都漂亮
精精精彩际 关禁闭 已屏蔽
模特好看
像风8290 关禁闭 已屏蔽
一页风流匣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吾玖陆柒 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    有谁不喜欢这美女,站出来我看看
    aplnfgxxutb 关禁闭 已屏蔽
    容易车灯被翘,晚上关好门窗,锁起来
    林暗 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    媳妇儿不错,车难看了点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56