春日烂漫 风行周末

世界上唯一的我
0浏览/2024-04-30 15:52/发布于 河南
+关注

春暖花开,微风不燥,今天来参加东风风行举办的车主活动,作为一个风行的女车主,还是很幸运的,因为这次活动是插花

题,非常符合我的想法,其中还有亲子互动环节,套圈游戏,孩子们都撒了欢,一个个的都开心极了,活动最后,每个人都

拿了心仪的礼物回家,今天真的很开心,希望以后再有活动的时候,还能叫我参加

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巨蟹座亮了 关禁闭 已屏蔽

活动组织的很不错啊

04-30 17:46 来自辽宁 回复
做自己的女王I 关禁闭 已屏蔽
很不错吗?大气,我们刚好一家
04-30 17:50 来自新疆 回复
9542861 关禁闭 已屏蔽

这种车主活动还挺好的,对女性车友很合适,带小朋友参加也好。风行的这种车友活动多多益善。

04-30 17:50 来自广西 回复
涵宝贝2899 关禁闭 已屏蔽
大七座,油耗低
04-30 17:55 来自山东 回复
嫣然6359 关禁闭 已屏蔽
漂亮漂亮
04-30 18:02 来自广西 回复
清远车友0612438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    没刘烦恼 关禁闭 已屏蔽
    风行保客活动就是多,服务一流
    04-30 18:18 来自江苏 回复
    晕呵呵呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      11linda 关禁闭 已屏蔽
      游艇妥妥家用车颜值担当,活动丰富,给力!
      04-30 18:36 来自广西 回复
      静1181 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        商丘车友3886688 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本喵有个喵 关禁闭 已屏蔽
          景逸X5
          风行的客户活动做的特别好,让人有归属感
          04-30 18:58 来自山西 回复
          哈尔滨李新宇不迷路 关禁闭 已屏蔽
          宝来
          七座家用车的天花板
          04-30 19:04 来自黑龙江 回复
          拉萨车友4441213 关禁闭 已屏蔽
          大七座,油耗低
          04-30 19:07 来自西藏 回复
          中山车友6937408 关禁闭 已屏蔽
          有吃有玩,可以呀。小孩子的乐园
          04-30 20:05 来自广东 回复
          世界上唯一的我 楼主 关禁闭 已屏蔽

快来和我一起做幸福的风行车主吧

04-30 20:09 来自河南 回复
          热辣滚烫之华丽变身 关禁闭 已屏蔽
          风行老客户活动真多,服务很到位
          04-30 20:36 来自四川 回复
          阿政03 关禁闭 已屏蔽
          这个活动可以,有吃有喝的
          04-30 20:41 来自宁夏 回复
          盐城车友y 关禁闭 已屏蔽
          做风行的车主真好,车子也很时尚!
          04-30 21:26 来自江苏 回复
          康康姐 关禁闭 已屏蔽
          这个活动我参加过,有趣
          04-30 22:23 来自云南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56